Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2086

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ruslan0281

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO-2086

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Kill Sonne

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kill Sonne, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Губернатор Нашего штата Dionisio Garcia

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Я работаю в мэрии и у нас работает девушка, которой как мне известно 20 лет, а заключение трудового договора происходит с 21. прошу уволить сотрудницу согласно ТК. Я знал ее , и знаю что ей меньше 21 года, но губернатор нашего прекрасного штата в связи с этим, как мне кажется нарушил Главу 3, статью 3.2 ТК, пункт 1, тем самым что принял ее хотя ей меньше двадцати одного года.Прошу прокуратуру проверить кадровый аудит Правительства на наличие сотрудницы Diana Russo и принятия таковой и уволить согласно ТК. Одно могу сказать точно, что вчера я ее не видел в капитолии , а сегодня увидел, тем самым могу предположить что ее трудоустроили сегодня.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.02.2024

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Субьект-Dionisio Garcia
2.Гражданка которую приняли Diana Russo
3.Заявитель Kill Sonne

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Kill Sonne
Номер паспорта, ксерокопия: 503186
Номер телефона: Не требуется, почта всегда под рукой
E-mail Address: jug8.k1lla@sa.gov
Доказательства: В кадровом аудите, прошу прокуратуру проверить
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи обращения: 09.02.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: ___
загруженное (6).png
____

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Dominik Zarg, .raler@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, ВрИО Генеральный Прокурор Dominik Zarg уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением Правил подачи обращений((редакция)). В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .raler@sa.gov. Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением, ВрИО Генеральный Прокурор Dominik Zarg
Дата:

10.02.2024
Подпись: D.Zarg

Назад
Сверху