Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

e1iseich

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2036

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisey_Dmitriew
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elisey_Dmitriew, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - TD L.Cabarello]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
19.01.2024 примерно с 10:00 по 10:30 я был около здания почты после чего ко мне подъезжает сотрудник LSPD и требует покинуть транспорт,я не сопротивляясь выхожу и показываю документы по требованию,сотрудник сразу надевает на меня наручники говоря что у меня не зарегистрированы номера,после чего он меня обыскивает находит оружие и везёт в КПЗ,там я прошу адвоката но сотрудник халатно пару раз игнорирует(вызывало подозрение что адвокат не был вызван)после чего говорит что вызвал адвоката НО не назвал время вызова,по окончании времени ожидания адвоката сотрудник везёт меня в ФТ не назвав почему и вообще сотрудник по дороге игнорировал.Прошу разобратся с этим беспределом

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.01.2024 примерно с 10:00 по 10:30

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия:Elisey_Dmitriew
Номер паспорта, ксерокопия:552745 *ксерокопия*
Номер телефона:7250525
E-mail Address:e1iseich
Доказательства:
У сотрудника LSPD(боди камера)

Дата подачи обращения:19.01.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: E.Dmitriew

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Bastiano Merryweather, deseptikon.@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2036
Уважаемый Elisey_Dmitriew. Внимательно изучив доказательную базу, Bastiano Merryweather уведомляет Вас о принятии заявления в делопроизводство.

С уважением, Bastiano Merryweather Подпись: B.M Дата: 20.01.2024

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Bastiano Merryweather, deseptikon.@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2036
Уважаемый Elisey_Dmitriew. Внимательно изучив доказательную базу, Bastiano Merryweather уведомляет Вас о завершении следственной проверки. По итогам проверки, нарушений со стороны сотрудника LSPD не выявлено.

С уважением, Bastiano Merryweather Подпись: B.M Дата: 22.01.2024

Назад
Сверху