- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Magikyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Magikyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Magnus Magikyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD-SWAT | 536828].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.01 примерно в 17:44 я был задержан по статье 10.5 сотрудником полиции с тактической нашивкой [LSPD-SWAT | 536828]. После того, как меня доставили в кпз, я запросил адвоката. Сотрудник сказал, что адвокат был запрошен в 17.45 и есть 5 минут на ожидание. Далее я решил уточнить, был ли запрос в рацию депортамента, на что я получил отрицательный ответ , так как сотрудник не имеет доступ к этой рации, а запрос произвел в рацию LSPD, для того что бы офицеры с доступом запросили адвоката. Со слов офицера, ответа он не получил, и по истечению 5 минут, отправил меня за решетку, не реализовав мои права. Прошу провести проверку, и выяснить, были ли реализованы мои права. В отрицательном случае, прошу, наказать данного сотрудника и передать дело в суд, для выплаты компенсации.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.01.2024 17.44
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1.[LSPD-SWAT | 536828].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:-
Заявитель: Magnus Magikyan
Номер паспорта, ксерокопия:135738, ксерокопия
Номер телефона:3275960
E-mail Address: teamons
Доказательства: запись с нагрудной камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):