- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1997
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Russo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Russo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Casper Russo, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент FIB с бейджиком - [FA - 480303]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Находился с гражданкой Diana Russo на территории почты, после чего к Гражданке подбегает разукрашенный на вид агент в бронежилете FIB, начал выдвигать законное требование показать документы. Я спешу поинтересоваться на каком основании, он выдвигает данное требывание, но агент не реагирует, так же на мои вопросы по ЭК, он тоже никак не отвлекается. После происходит очень интересное на мой взгляд действие, что агент, никак не относящийся к ДК, ограничивает свободу Гражданки, якобы для доставления в кпз для оплаты ей штрафа по ДК. Следует вопрос, от какого основания для задержание агент отталкивался, производя данное задержание. Я пытался как то донести агенту что это заведомо незаконное задержание, но он так же не отреагировал, далее я не вмешивался, чтобы не попасть под статью УАК. Далее со слов Diana Russo: Он меня отпустил так как увидел мое удостоверение сотрудника EMS, и так как я спасаю людей, отпустил меня. Также непонятно какое основание для освобождение он использовал. Прошу прокуратуру потребовать запись задержания Гражданки, и произвести проверку данной ситуации. Также прошу обратить внимание на внешний вид сотрудника - макияж, и полное не знание оснований для задержания и ПК в целом.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.01.2024 16:58
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Diana Russo - непосредственный потерпевший.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Casper Russo
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 1054360
E-mail Address: _sham1l_@sa.com
Доказательства:
Дата подачи обращения: 08.01.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: __