Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BobbySvinge

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1976

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tolya Mantoyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav Manto, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте Юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

Сотрудник LSPD SWAT Amir Mortyansky .

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
3 января 2024 22:16 нарушил ПК глава 2 статья 2 , упустив пункты порядка задержания такие как 2 пункт и 5 пункт , провел два обыска , насильно взял мои документы и начал тыкать штрафом пригрозив что если не оплачу посадит меня , ели выпросил запросить адвоката через 3-4 минуты он сказал время ответа адвоката вышло , и когда я просил телефонный звонок он сказал отказано , но я начал более настойчиво просить после чего на две минуты дал , стал спрашивать кому я звоню оперируя ПК , я сказал что это не его дело и он одел наручники после чего выписал мне штраф и я его оплатил так как не хотел в КПЗ. Считаю виновным по статьям 15.6 15.1 17.5 УАК.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
3 января 2024 22:16

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -

Заявитель:
Имя Фамилия: Tolya Mantoyan
Номер паспорта, ксерокопия: 450961, Копия паспорта
Номер телефона:9480769
E-mail Address: vladislav1652
Доказательства:
Видео1 Видео2

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 03.01.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: T.M.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Dominik Zarg, .raler

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1976
Уважаемый Tolya Mantoyan . Внимательно изучив доказательную базу, Dominik Zarg уведомляет Вас о принятии заявления в производство FIB
С уважением, Dominik Zarg
Подпись: DZ
Дата: 04.01.2024

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Dominik Zarg, .raler

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1976
Уважаемый Tolya Mantoyan . Расследование по Вашему обращению продлевается на 3 дня(72ч) в связи с более детальным изучение дела.
С уважением, Dominik Zarg
Подпись: DZ
Дата: 08.01.2024

Назад
Сверху