- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Randall Raines
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Randall Raines , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD с бейджиком [LSPD - TD | M.Sokolov]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являюсь Заместителем Главы Ассоциации Адвокатов я спустился в КПЗ и увидел сотрудников LSPD так же рядом с ними был неизвестный гражданин в гражданском спустя несколько секунд гражданин который сидел за решёткой позвал меня я подошел и начал объяснять что смогу только выход под залог помочь, в этот момент сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD - TD | M.Sokolov] нагло без капли уважения не дав закончить диалог с гражданином кричал мне в ухо чтобы я представился. Вед согласно Этическому кодексу:
Статья 2.3 Работник на рабочем месте всегда действует в интересах государства и общества. В случае конфликта интересов не имеет права действовать эгоистично
Статья 2.7 Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. Служащего. Служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества.
Далее после того как я уведомил сотрудника что я являюсь Заместителем Главы Ассоциации Адвокатов он обыскал меня и согласно Процессуальному кодексу
Статья 5. Основания освобождения подозреваемого
Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание и допрос, если:
1. Не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения;
сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD - TD | M.Sokolov] должен был освободить меня но он этого не сделал а продолжил процессуальные действия чем нарушал мои конституционные права на свободу.
Презумпция невиновности:
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12:54 03.01.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 паспорт
Номер телефона: 3401302
E-mail Address: raines7759
Доказательства: видео
Дата подачи заявления: 03.01.2024.
Подпись :
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Randall Raines
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Randall Raines , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD с бейджиком [LSPD - TD | M.Sokolov]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являюсь Заместителем Главы Ассоциации Адвокатов я спустился в КПЗ и увидел сотрудников LSPD так же рядом с ними был неизвестный гражданин в гражданском спустя несколько секунд гражданин который сидел за решёткой позвал меня я подошел и начал объяснять что смогу только выход под залог помочь, в этот момент сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD - TD | M.Sokolov] нагло без капли уважения не дав закончить диалог с гражданином кричал мне в ухо чтобы я представился. Вед согласно Этическому кодексу:
Статья 2.3 Работник на рабочем месте всегда действует в интересах государства и общества. В случае конфликта интересов не имеет права действовать эгоистично
Статья 2.7 Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. Служащего. Служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества.
Далее после того как я уведомил сотрудника что я являюсь Заместителем Главы Ассоциации Адвокатов он обыскал меня и согласно Процессуальному кодексу
Статья 5. Основания освобождения подозреваемого
Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание и допрос, если:
1. Не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения;
сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD - TD | M.Sokolov] должен был освободить меня но он этого не сделал а продолжил процессуальные действия чем нарушал мои конституционные права на свободу.
Презумпция невиновности:
- Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12:54 03.01.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 паспорт
Номер телефона: 3401302
E-mail Address: raines7759
Доказательства: видео
Дата подачи заявления: 03.01.2024.
Подпись :