Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1965

• Автор темы Автор темы Mavrodik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mavrodik

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1965

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hercek Pupsenez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hercek Pupsenez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте Юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

LSPD - PAI | D.Harrison

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я пришел на набор в ходе чего ко мне подошел LSPD - PAI | D.Harrison и спросил кто я такой на что я ответил, что я гражданин США подошел сотрудник паи и сказал что я с ним что было проигнорировано. Я попросил телефонный звонок что тоже проигнорировали. Доказать что я проник сотрудник не смог и не дал тел звонок. Так же задержал зная что я в сопровождении на наборе. И посадил меня так и не дав тел звонок. Нарушил Процессуальный Кодекс Глава 2 статья 2 пункт 2 и пункт 7

15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей

17.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
1 января 2024 19.33

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -

Заявитель:
Имя Фамилия: Hercek Pupsenez
Номер паспорта, ксерокопия: 540624 Фото
Номер телефона: 65643411
E-mail Address: Твой Батя#8850
Доказательства:
Запросить у LSPD - PAI | D.Harrison

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 01.01.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: H.Pupsenez

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
FROM: Elisey Gold, elstarostin@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1965

Уважаемый Hercek Pupsenez!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Окружного прокурора города Палето-Бэй Elisey Gold уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами.
Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа.
После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.
Вслучае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту elstarostin@sa.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Окружного прокурора города Палето-Бэй Elisey Gold.
Дата: 02.01.2024

feb500f5b961d176.png

Ходатайство

Я, Заявитель Hercek Pupsenez, ходатайствую перед прокуратурой о приобщении информации к описательной части обращения в Генеральную прокуратуру GPO №1965
Я собирался использовать телефонный звонок что бы уведомить своего старшего брата Anthony Edwards с номером паспорта 513248 о том что я задержан и он вызвал частного адвоката для меня так как я забыл его номер. В итоге мой брат потерял меня на 4 месяца и не мог найти меня и дать денег, что бы я вышел под залог. Моей семье и мне был нанесён моральный ущерб

1. Копия Документов: Фото
2. Материалы -
3. Почта ((Discord)): Твой Батя#8850
4. Дата: 02.01.2024
5. Подпись: Hercek Pupsenez

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Elisey Gold, elstarostin@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ-№GPO-1965

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Окружного прокурора города Палето-Бэй Elisey Gold уведомляет Вас об удовлетворении ходатайства.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту discord@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Окружного прокурора города Палето-Бэй Elisey Gold
Дата:
02.01.2023

feb500f5b961d176.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
FROM: Elisey Gold, elstarostin@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-1965

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Окружного прокурора города Палето-Бэй Elisey Gold уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Нет состава преступления.

Вслучае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту elstarostin@sa.gov.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Окружного прокурора города Палето-Бэй Elisey Gold.
Дата: 02.01.2023

feb500f5b961d176.png

Назад
Сверху