- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас № GPO1960
От гражданина США США: Bruce Krawford
От гражданина США США: Bruce Krawford
Я, гражданин США Bruce Krawford, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и подавая обращения, а также внимательно прочитав закон о «Отделе правосудия», подаю Обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас с объяснением всей ситуации, а также с включением всех проверенных доказательств.
1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - TD | J.Vanetti]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я заехал в банк положить деньги , выхожу сажусь на арендованный мопед и планирую ехать по своим делам в этот момент мне перекрывает дорогу полицейский крузер с номерным знаком LSPD014 , из мегафона которого я слышу требования остановиться и покинуть т/с. Я подумав что это не мне и возможно у меня какие то аномалии продолжил движение но не быстро , ибо мысль что все же требования адресованы мне появилась, при повторных требованиях я выполнил все что офицер просил. В результате нашей беседы оказалось что я нарушил статью 12 ДК, находясь в недоумении что же такого опасного я сделал на медленном и неповоротливом мопеде я уточнил у него мои нарушения он сразу начал мне рассказывать про подпункты и тд вместо прямого ответа на вопрос, но вроде кое как удалось выяснить что я якобы двигался по тротуару и совершил разворот в неположенном месте, от уплаты штрафа я отказался ибо нахожусь в здравом уме и при трезвой памяти и не помню подобных нарушений. Думал при детальном разборе с адвокатом в КПЗ мы посмотрим видеофиксацию данного офицера и поймем что тут нет моих нарушений в отличии от его, но увы адвокат не прибыл. Так же данный офицер находившись в патруле с представителем полицейской академии , как старший и опытный товарищ показал вопиющую халатность , не зачитавши вовремя Миранду , да и то что он зачитал это нормальный человек не способен понять , только тот у кого вместо обычного человеческого мозга , стоит вычислительная невероятной мощности ибо я не не воспринимаю речь на таких скоростях , так же повел меня не через тот вход в результате чего я еще должен был бегать кросс , держа при этом руки за спиной , так как они были в наручниках, и на последок данный офицер вообще инкриминировал мне статью 17.1 вместо 17.7 , хотя сам при этом дважды меня обыскал и не нашел ничего нелегального. Прошу провести прокурорскую проверку и наказать данного сотрудника.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22:29 30.12.2023
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВАХ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Bruce Krawford
Номер паспорта, ксерокопия : 527049
Номер телефона: 2823586
Адрес электронной почты: hellomamimvegan
Доказательства: File . Так же запросите у офицера
Иные материалы для содержания (в случае таковых):
Дата обращения: 30.12.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя : B.Krawford