- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас № GPO1959
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Clark
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonny Clark, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - SWAT | 306127]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приветствую уважаемый прокурор.
Данное нарушие произошло в 01:20 30.12.2023 :
Хочу обратить внимание на нарушение сотрудника SWAT ,я вышел из машины хотел на трассе,хотел сходить помочиться.Забыл,что сзади висит оружие государственного образца ,где то нашел хотел сфотографироваться и похвастаться перед пацанами в бедном районе и поехать сдать,как законопослушный гражданин.Тут выезжает блестящий спорткар с надписью LSPD,резко начинают в меня стрелять и инкриминируют статься 17.1 УАК,но я ни в кого не стрелял.Считаю,что данный агент повел себя не корректно по отношению ко мне ,чем проявил халатность и воспользовался своим должностным полномочием.Прошу провести прокурорскую проверку и снять с меня статью,которая ко мне не относится.В остальном все права были реализованы.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01:20 30.12.2023
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Jonny Clark
Номер паспорта, ксерокопия: 410064,
Номер телефона: 2323842
E-mail Address: rimz_0
Доказательства: Прошу запросить видеозапись у данного агента.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 30.12.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Clark
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Clark
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonny Clark, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - SWAT | 306127]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приветствую уважаемый прокурор.
Данное нарушие произошло в 01:20 30.12.2023 :
Хочу обратить внимание на нарушение сотрудника SWAT ,я вышел из машины хотел на трассе,хотел сходить помочиться.Забыл,что сзади висит оружие государственного образца ,где то нашел хотел сфотографироваться и похвастаться перед пацанами в бедном районе и поехать сдать,как законопослушный гражданин.Тут выезжает блестящий спорткар с надписью LSPD,резко начинают в меня стрелять и инкриминируют статься 17.1 УАК,но я ни в кого не стрелял.Считаю,что данный агент повел себя не корректно по отношению ко мне ,чем проявил халатность и воспользовался своим должностным полномочием.Прошу провести прокурорскую проверку и снять с меня статью,которая ко мне не относится.В остальном все права были реализованы.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01:20 30.12.2023
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Jonny Clark
Номер паспорта, ксерокопия: 410064,
Номер телефона: 2323842
E-mail Address: rimz_0
Доказательства: Прошу запросить видеозапись у данного агента.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 30.12.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Clark