Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman13_20

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Roma Freemans

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roma Freemans, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления -[ Dep. Head. TD] Mayot Mendoza

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я будучи сотрудником LSPD где мне старший состав а именно [Dep. Head.IAD ]Stacy Filiberto Выдает выговор за на рушение устава 3.3.6 ладно я там немного на эмоциях высказался в рацию что мне отвечает [Dep. Head. TD] Mayot Mendoza (Цитирую В рацию базар фильтруйте свой), и данный человек мне выдает выговор 4.28 устава LSPD. Я тут могу предполагать что старшему составу можно так общаться в рацию в рацию. Тут не заставило меня долго ждать как данный гражданин а именно [Dep.Head. TD]Mayot Mendoza еще один выговор а именно 4.27 устава LSPD. Тут вот вопрос во время когда я на эмоциях высказался в рацию я получил выговор, но почему данный сотрудник, не выдал выговор остальным сотрудникам которые мне отвечали в рацию в грубой форме, также нарушая устав. Прошу это выяснить. Уважаемая прокуратора прошу провести расследование по этому обращению, запросить все имеющееся доказательство у данного сотрудника.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.12.2023 время приблизительно 16:19-20

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Нету

Заявитель:
Имя Фамилия:Roma Freeman
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона:5054872
E-mail Address:romapetrs
Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD [Dep. Head. TD] Mayot Mendoza
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 23.12.2023
Подпись заявителя или его законного представителя
: R.F

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Adam Robertson, ar2351@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1928

Уважаемый Roma Freeman!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, ВРИО Генеральный прокурор Adam Robertson уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением формы подачи обращений. Отсутствует номер паспорта, а также имя заявителя отличается от того, что указан в ксерокопии документов.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ar2351@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, ВРИО Генеральный прокурор Adam Robertson
Дата:
25.12.2023

peMxsmt.png

Назад
Сверху