- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1924
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Russo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Russo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Casper Russo, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD имеющий бейджик: [LSPD - TD | T.Dupa]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Casper Russo являющийся сотрудником Emergency Medical Service. 20.12.2023 в 14:12 явился в КПЗ LSPD по вызову гражданина для оказания ему Первой Медицинской Помощи на что имел полное право согласно закону о закрытых и охраняемых территориях - статье 5.1, и имел беспрепятственный доступ к данной территории, подошел на точку вызова, увидел 2-х сотрудников LSPD и задержанного, который произвел вызов. Стучусь в дверь, прохожу к гражданам, идентифицирую себя как сотрудника EMS, и говорю, что приехал сюда по вызову и правомерно нахожусь на данной территории. Я задаю вопрос человеку, болит ли у него что-нибудь, на что мне человек отвечает, что упал с крыши и возможно у него имеется перелом, я сказал что человека в срочном порядке нужно отправить к травматологу в EMS LS, на что сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD - TD | T.Dupa] сказал что гражданин не нуждается в какой либо мед. помощи, хотя гражданин на более высоких тонах, видимо от боли в конечности заявляет обратное. Сотрудник LSPD никак не отреагировав на данные слова, сказал своему напарнику продолжить процесс задержания. Нарушив по моему мнению права человека, так как ограничил его право на оказание ему мед помощи - 15.1 15.6, так же воспрепятствовав моей профессиональной деятельности как сотрудника EMS, уведя пострадавшего от меня и нарушив тем самым 12.6 УАК и 15.1 УАК, и также согласно закону о региональных структурах LSPD/LSSD 3 главе, статьи 3.1, сотрудник должен был оказать своевременную помощь пострадавшему если отсутствует специализированная помощь или она не может быть своевременно получена, а она могла быть получена если бы сотрудник не воспрепятствовал ее оказанию.
Вырезки из УАК - 15.1 ; 15.6 ; 17.5 ; Примечание к 12.6 УАК
Так же после того как сотрудники уже вышли из кабинета где проводилось задержание, сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD - TD | T.Dupa] попросил меня покинуть территорию КПЗ, в ответ я ему объясняю ему ,что нахожусь на данной территорию абсолютно правомерно, и я обязан согласно главе 1 статьи 1.7 Закона о EMS обеспечить своевременную и качественную медицинскую помощь пострадавшему, однако офицер выдал мне приказ о покидании данной территории, я еще раз пытался объяснить офицеру что нахожусь на данной территории правомерно и обязан оказать ПМП пострадавшему, на что человек выдвинул мне прямой приказ о покидании территории КПЗ, опять же нарушив 15.1 УАК, на что я уже не мог отказать чтобы не нарушить статью 17.6 УАК уже со своей стороны.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.12.2023 14:12
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутсвуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Casper Russo
Номер паспорта, ксерокопия: 85620, ксерокопия
Номер телефона: 1054360
E-mail Address: _sham1l_@sa.com
Доказательства:
Дата подачи обращения: 21.12.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: ____
____