Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darius Nygma

Новичок
Пользователь
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - TD | M.Mendoza
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Человек не провел следственные мероприятия согласно ПК главе 1, более того, ьыла нарушена 2 статья тогоже закона, а именно "адекватность", так как человек не провел никакое расследование, о том, когда я купил авто, по поводу моего задержания. Данное авто я купил 16.12.23 и у меня было 48 часов для постановки авто на учет согласно ДК ст. 1.2. Далее "офицер" нарушил порядок задержания, не показав свою нашивку, что требует ПК глава 2 ст.2 п.2. Далее человек всячески вербально пытался задеть мою честь и достоиство фразами по типу: "не скулите", и тд и считаю, что тем самым он нарушил самую главную цель этического кодекса, а именно ст. 2.11 - борьба с безразличием. Также, человек превысил свои должностные полномочия в моменте, когда я запросил адвоката, но не запросил телефонный звонок. Однако, когда время вызова адвоката вышло я запросил телефонный звонок, но человек сказал: "в суд обратитесь".
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
13:13 16.12.23

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Покупка авто
Видеофиксация

Заявитель:
Имя Фамилия: Ichabod Crane
Номер паспорта, ксерокопия: 477128, ксерокопия
Номер телефона: 8833231
E-mail Address: .danekkk
Доказательства: в 4-м пункте
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 16.12.23
Подпись заявителя или его законного представителя
: I.C

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
FROM:
Petr Ahi, fs0ciety0@ls.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1903

Уважаемый
Ichabod Crane!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный прокурор Petr Ahi уведомляет Вас о отклонении заявления в связи с нарушениям формы подачи обращения.
Вслучае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту fs0ciety0@sa.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный прокурор Petr Ahi
Дата: 18.12.2023
Подпись: P.Ahi

Назад
Сверху