- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1899
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rusik Squins
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rusik Squins
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rusik Squins, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - PAI A.Edwards
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Во время выполнения своих служебных задач, я находился в кпз LSPD. Мною в месте с сотрудником LSPD проводилось задержание лица. Задерживаемому потребовался адвокат, после чего он был запрошен мною лично. После вызова адвоката, из-за шума в коридоре, я вышел посмотреть, приехал ли адвокат, чтобы быстрее его сориентировать. При выходе в коридор, я одел маску. Буквально через секунду, появляется несколько новых сотрудников, производящие задержание. Когда сотрудники увидели меня, один из них сказал " Че в маске, задерживайте его". Через секунду, ко мне подходит другой сотрудник и задерживает меня, индифицирующий себя как LSPD - PAI A.Edwards, даже не спросив кто я или кем являюсь. После того, как мой коллега, услышал что меня задержали, вышел и сказал сотруднику " Энтони, Энтони, он со мной, не надо делать так". Эти слова он проигнорировал. На мою прозьбу вызвать адвоката, из-за халатного поведения, я усомнился о вызове адвоката, так как он даже не сказал мне время вызова адвоката, но только ответил " Это твои проблемы". Также мне инкриминировались неверные статьи, а именно 13.5 , а также статью 12.7.1 , хотя как уже сообщил выше, вышел мой коллега и сказал что он провид в месте со мной задержание.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
13.12.2023 в 21:55
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
LSPD - TD | E.Romanovaki
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Rusik Squins
Номер паспорта, ксерокопия: 537815, ксерокопия
Номер телефона: 6954624
E-mail Address: ytyenok228
Доказательства: тык
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 14.12.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: R.Squins