- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1898
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc Latypov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makc Latypov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудники LSPD с идентификационными знаками [LSPD - PAI | A.Edwards].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Данный умственно-отсталый сотрудник [LSPD - PAI | A.Edwards] задержал сотрудника LSPD за 12.7 на закрытой территории LSPD. После чего судя по видеозаписи, которую мне показали как старшему составу сотрудника который был задержан. Там был прокурор который сказал что сотрудник и правда виновен и нужно чтобы старший состав выписал взыскание. Я сказал сотруднику [LSPD - PAI | A.Edwards] что задержанный ничего не нарушал. Но ему было пофигу и он решил сказать что я не образованный хотя я очень образованный. Так-же сотрудник [LSPD - PAI | A.Edwards] при задержании в рацию сказал фамилию и имя задержанного, а это был сотрудник ДБ согласно 3.4.8 устава LSPD данный сотрудник нарушает 14.3 УАК. А так-же задержанный должен был быть отпущен после первичного обыска. Но к сожалению этого не произошло. Прошу разобраться и наказать виновных.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.12.2023 21:15
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Makc Latypov
Номер паспорта, ксерокопия: 521560 паспорт
Номер телефона: 3519200
E-mail Address: nevortan
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 14.12.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.L.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc Latypov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makc Latypov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудники LSPD с идентификационными знаками [LSPD - PAI | A.Edwards].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Данный умственно-отсталый сотрудник [LSPD - PAI | A.Edwards] задержал сотрудника LSPD за 12.7 на закрытой территории LSPD. После чего судя по видеозаписи, которую мне показали как старшему составу сотрудника который был задержан. Там был прокурор который сказал что сотрудник и правда виновен и нужно чтобы старший состав выписал взыскание. Я сказал сотруднику [LSPD - PAI | A.Edwards] что задержанный ничего не нарушал. Но ему было пофигу и он решил сказать что я не образованный хотя я очень образованный. Так-же сотрудник [LSPD - PAI | A.Edwards] при задержании в рацию сказал фамилию и имя задержанного, а это был сотрудник ДБ согласно 3.4.8 устава LSPD данный сотрудник нарушает 14.3 УАК. А так-же задержанный должен был быть отпущен после первичного обыска. Но к сожалению этого не произошло. Прошу разобраться и наказать виновных.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.12.2023 21:15
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Makc Latypov
Номер паспорта, ксерокопия: 521560 паспорт
Номер телефона: 3519200
E-mail Address: nevortan
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 14.12.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.L.