Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1892

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BobbySvinge

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1892

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Manto

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav Manto, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте Юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудники LSSD Dep.IAD Nikita Tranquil , сотрудник с жетоном [ LSSD-PAB | G. Palmerov ].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
12.12.2023 я задержал подозрительного гражданина в маске и в гражданском бронежилете на ЗОТ , в ходе обыска установил что это был Сотрудники LSSD Dep.IAD Nikita Tranquil который нарушал статью 12.12 УАК , я начал проводить дальнейшее задержание как сотрудник
с жетоном [ LSSD-PAB | G. Palmerov ] вмешался и надел на меня наручники , после чего Сотрудники LSSD Dep.IAD Nikita Tranquil в гражданской форме в маске и бронежилете гражданского образца взял меня в залом и начал говорить ко мне матом , далее задержание провести не смог из за того что был сам в наручниках.
Я считаю что Сотрудники LSSD Dep.IAD Nikita Tranquil нарушил статьи 15.1 15.6 12.12 17.5 12.6 17.3 УАК
Я считаю что Сотрудники с жетоном [ LSSD-PAB | G. Palmerov ] ,нарушил статьи 15.1 15.6 17.5 УАК

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12 декабря 2023

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -

Заявитель:
Имя Фамилия: Vladislav Manto
Номер паспорта, ксерокопия: 450961, ксерокопия
Номер телефона:9480769
E-mail Address: vladislav1652
Доказательства:
video1 video2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 12.12.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: V.M.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
FROM: Edward Vilo
, pazldok@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1892

Уважаемый Vladislav Manto!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Должность Имя Фамилия уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами.
Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часов.
После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту pazldok@sa.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Окружного Прокурора Города Лос-Сантос Edward Vilo.
Дата: 15.12.2023
Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/ZOz7mnkEuZt9Az4m5UPIRIzeNFzDhaRPUUcZsX6iMfK79XOh96nRo66bUmJsey2Keq05_4qKWOZXgP-QaMHWcen-BwxbzhqU24rCM0XN3xXoYS6awc9TKpf4SEoSlPXJ48iJjeTDmBZxVjZMguBqMJ8

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
FROM: Edward Vilo
, pazldok@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-1892

Уважаемый Vladislav Manto!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Окружного Прокурора Города Лос-Сантос Edward Vilo. уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Результат проведения расследования (выписано предписание)

Вслучае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту pazldok@sa.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Должность Имя Фамилия.
Дата: 15.12.2023
Подпись:

https://lh7-us.googleusercontent.com/glY09i8imgyf6d3hcPVMyksIxlPN9gSoUjdexKrtzxgpEP1gnNtkZ9ur28oDWm5M9xO-7kvF1XDq-FQSMkYBwAwy3HVPvh6i81-YeosEAtqS58HLOjew7Zt0J2MnVG31bwAIOJ3RMKrk-bYC_P2aywo

Назад
Сверху