Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1877

• Автор темы Автор темы Eigan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eigan

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1877

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eigan Romanovaki​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eigan Romanovaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Cотрудник LSPD c тактической нашивкой [LSPD - TD | S.Limited].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
10 декабря этого года, я, Eigan Romanovaki, являясь государственным адвокатом, приехал на вызов в ФТ, где встретил сотрудника LSPD, который был слишком самоуверенным и проявлял неуважение как к обществу, так и к работе. Примерно в 01 час 09 минут данный сотрудник по непонятным причинам задерживает сотрудника FIB заведомо зная, что он является гос. служащим, хотя, согласно Процессуальному кодексу нашего штата основаниями для задержания гос. служащих является cледующие факты:
1.Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица (ордер к примеру).
2.При непосредственной угрозе жизни гражданам штата или государственным служащим.
3.Факт отношения человека к государственной службе был установлен в процессе задержания.
4.При непосредственной фиксации дачи или получении взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, либо услуг связанных с его непосредственно занимаемой должностью, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц сотрудники.
Но естественно никаких из этих условий не было, чтобы задерживать агента FIB.
Далее, примерно в 01 час 10 минут сотрудник LSPD обратился ко мне с просьбой показать удостоверение, но при обращении ко мне, он сам не идентифицировал себя. После чего, я, пользуясь своими полномочием и правом на оказание юридической помощи стал спрашивать у сотрудника основания для задержания гражданина. После многократных попыток услышать ответ на мой вопрос, данный сотрудник просто уходит. Также, хочу отметить, что после того, как я показал свое удостоверение была произнесена данная фраза: "Понятно, младший адвокат, ничего не понимаете", что являлось самоличной оценкой моего профессионализма, ссылаясь на мою должность.

Позже, в 01 час 12 минут, я еще раз спросил основания для задержания и также не получил ответ. После этого сотрудник LSPD начал ходить с задержанным куда ему угодно, уклоняясь от процедуры процессуальных действий. Через определенный промежуток времени, когда сотрудник все таки удосужился пройти в комнату для проведения процессуальных действий, я опять стал узнавать у сотрудника основания для задержания. В 01 час 13 минут была произнесена фраза: "Ну понятно, младший адвокат, ссыкливый", что вообще неприемлемо. В 01 час 13 минут со стороны сотрудника был характерный звук, похожий на плевок, то есть данный сотрудник просто плюнул в сторону гражданина. В 01 час 14 минут данный сотрудник вновь уходит, так и не ответив на мой вопрос.

После чего в 01 час 18 минут данный сотрудник оскорбил меня послав на три буквы, затем в 01 час 19 минут повторно меня оскорбил и посадил человека, тем самым превысив свои полномочия.

Считаю, что данный сотрудник некомпетентен, невежлив и не отдает отчет своим действиям, а также было замечено, что у него бывают конвульсии, это вызывает сомнение, что у данного сотрудника нету никаких зависимостей от наркотических и иных веществ. По моему мнению данный сотрудник нарушил следующие статьи:
Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. (УАК)
Cтатья 15.7 Злоупотребление должностными полномочиями - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. (УАК)

Cтатья 2.1 Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина (Закон «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD]).
Прошу провести расследование и дать правовую оценку поведения и действий данного сотрудника. В свою очередь требую уволить сотрудника LSPD c тактической нашивкой [LSPD - TD | S.Limited] c запретом, нести в дальнейшем государственную службу, так как этот сотрудник не уважает общество, себя и государство.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата: 10 декабря 2023 года
Время: 1 час 09 минут

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Еigan Romanovaki
Номер паспорта, ксерокопия: 535678 паспорт
Номер телефона: 9004488
E-mail Address: Artist#2344
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 10.11.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: E. Romanovaki​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Adam Robertson, ar2351@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1877

Уважаемый Еigan Romanovaki!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального прокурора Adam Robertson уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с некорректной датой подачи обращения.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ar2351@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Adam Robertson
Дата:
12.12.2023

peMxsmt.png

Назад
Сверху