Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

naftalin1542

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phil Kingsmanyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phil Kingsmanyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD Jacob Fisting

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05.12.2023, ориентировочно в 12:50. Я увидел что на мое обращение в прокуратуру № GPO1857, был оставлен комментарий (высказывание). От сотрудника LSPD Jacob Fisting. Именно какое сообщение прикреплено ниже. Не имея нашивку данного сотрудника, прошу прикрепить к делу ксерокопию его паспорта из обращений данного сотрудника в генеральную прокуратуру № GPO1849. Спустя два часа его высказывание было удалено (доказательства так же ниже).
Из вышеперечисленного данный сотрудник нарушил "Этический кодекс 2.10" что подразумевает наказание по статье "6.6 Этического кодекса".
Так же данный сотрудник нарушил статью 7.3 (7.3 Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения), так как обращения находятся в публичном доступе, и его высказывания задели мои чувства, то что я не умею писать, что я человек употребляющий алкоголь, или как выразился сотрудник "пьянь".
И данный сотрудник попытался удалить улики (доказательство своего правонарушения), то это попадает под статью 16.13 "Сокрытие улик или уничтожение улик. "
Прошу принять меры по правонарушениям данного сотрудника, и проверить по базе данных удаленное сообщение данного сотрудника.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.12.2023, ориентировочно в 12:50

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: УАК, Этический кодекс, Паспортные данные из "Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1849"([4] Альбом (18.35 МБ) — Ниндзя (yapx.ru))

Заявитель:
Имя Фамилия: Phil Kingsmanyan
Номер паспорта, ксерокопия: 70168 (Imgur: The magic of the Internet )
Номер телефона: 8779644
E-mail Address: Nasha-Parasha#0321
Доказательства: Снимки с доказательством нарушения.

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Все доказательства на Снимках.

Дата подачи обращения: 06.12.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: P. Kingsmanyan

Вложения

• IMG_2856.jpg
    IMG_2856.jpg
    805.3 KB · Просмотры: 10
  • IMG_2858.jpg
    IMG_2858.jpg
    775 KB · Просмотры: 10
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Adam Robertson, ar2351@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1863

Уважаемый Phil Kingsmanyan!

ARbMq0m.png

Заместитель Генерального прокурора Adam Robertson уведомляет Вас об отклонении заявления (( игрок понес оос наказание за данный комментарий )).

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ar2351@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Adam Robertson
Дата:
06.12.2023

peMxsmt.png

Назад
Сверху