Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1853

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSDP Lim Zakatyn

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я пришел восстанавливаться на службу в LSPD согласно судебному постановлению. Пока я ожидал старший состав, из раздевалки вышел сотрудник в форме старшего состава и с браслетом с шипами на запястье, нарушая статью 5.3.2 Этического Кодекса. Такая форма выдается заместителям начальников отделов и начальникам отделов. Я обратился к нему с просьбой оказать содействие в восстановлении, однако сотрудник сказал, что он не является старшим составом, а является пятым порядковым и предъявил нашивку [LSPD - SWAT | 508271]. Также он отметил, что это его личная форма. Не получив от него помощи, я продолжил ждать старший состав, а сотрудник отправился на склад.

Через некоторое время меня восстановил другой сотрудник старшего состава. Я, будучи сотрудником LSPD, решил уточнить, что же это был за сотрудник с нашивкой [LSPD - SWAT | 508271]. В канале спецсвязи "Аудит идентификационных знаков" я нашел сотрудника с данной нашивкой и им оказался заместитель начальника отдела SWAT Lim Zakatyn. По каналу спецсвязи "Кадровый аудит" я проверил, когда был назначен Lim Zakatyn на должность заместителя начальника отдела SWAT, чтоб исключить вероятность, что за время моего восстановления он был повышен с 5 порядкового на 12 порядковый. Назначен он был 1 декабря. Таким образом Lim Zakatyn мало того, что проявил безразличие, так еще и обманул меня, нарушив статьи 2.4, 2.7, 2.9, 2.11, 3.2 Этического Кодекса.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
4 декабря 14:30

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 318921, ксерокопия
Номер телефона: 8965631
E-mail Address: legendary424
Доказательства: Видеофиксация
Выписка из "Аудит идентификационных знаков"
Выписка из "Кадровый аудит"
Скриншот планшета со списком сотрудников
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 04.12.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
FROM: Miroslav Intelligence
, mirqqerq@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1853

Уважаемый Alex Legendary!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Специального Прокурора уведомляет Вас о отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи обращений. ((Сотрудник LSDP))
Вслучае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту mirqqerq@sa.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Специального Прокурора Miroslav Intelligence.
Дата: 06.12.2023
Подпись: M.Intelligence

Назад
Сверху