- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1817
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc Latypov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makc Latypov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - агенты FIB c идентефикационными знаками [FA-699669] [FA - 000003].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являюсь младшим адвокатом Makc Latypov 27.11.2023 примерно в 21:20 совместно с адвокатом Eigan Romanovaki увидели задержанную гражданку и решили оказать ей юр. помощь согласно статье 2.4.2 и 3.14 закона о статусе адвокатов. Но сотрудник [FA-699669] решил что два адвоката это много и решил выгнать одного из нас. И выдвинул мне законное требование покинуть данную комнату, хотя я имею полное основание там находится тем самым сотрудник нарушил 15.1 УАК. Ну и второй сотрудник [FA - 000003] выдвинул такое-же требование покинуть комнату тем самым тоже нарушив 15.1 УАК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
26.11 2023 года - 21:25
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Makc Latypov
Номер паспорта, ксерокопия: 521560 копия
Номер телефона: 3519200
E-mail Address: nevortan
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 28.11.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: M.L.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc Latypov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makc Latypov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - агенты FIB c идентефикационными знаками [FA-699669] [FA - 000003].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являюсь младшим адвокатом Makc Latypov 27.11.2023 примерно в 21:20 совместно с адвокатом Eigan Romanovaki увидели задержанную гражданку и решили оказать ей юр. помощь согласно статье 2.4.2 и 3.14 закона о статусе адвокатов. Но сотрудник [FA-699669] решил что два адвоката это много и решил выгнать одного из нас. И выдвинул мне законное требование покинуть данную комнату, хотя я имею полное основание там находится тем самым сотрудник нарушил 15.1 УАК. Ну и второй сотрудник [FA - 000003] выдвинул такое-же требование покинуть комнату тем самым тоже нарушив 15.1 УАК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
26.11 2023 года - 21:25
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Makc Latypov
Номер паспорта, ксерокопия: 521560 копия
Номер телефона: 3519200
E-mail Address: nevortan
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 28.11.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: M.L.