Обращение в Генеральную Прокуратуру № GPO1800

• Автор темы Автор темы Eigan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eigan

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPOххх​

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eigan Romanovaki​

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Eigan Romanovaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - TD | T. Melson]; [LSPD - TD | С. Melson]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.11.23 примерно в 20:30 мой клиент находился в машине возле шлагбаума на парковке федеральной тюрьмы. В один момент из автомобиля, который по внешним признакам принадлежал государственной структуре LSPD начал кричать сотрудник и требовал выйти из автомобиля. Но при этом их автомобиль подъехал к автомобилю моего клиента вплотную, тем самым задев ее, нанеся повреждения и ограничив доступ выхода из двери. Мой клиент попросил их отъехать, чтобы дать возможность ему выйти, но сотрудник LSPD не спешил отъезжать, после чего, начав отъезжать опять начал царапать машину. Мой клиент вышел из и спросил что случилось, сотрудник LSPD потребовал предоставить свои документы, но так как мой клиент не понимал что происходит спросил на чем основывается это требование, после чего сотрудник LSPD несколько раз сказал, что это законное требование. В дальнейшем моего клиента задержали по статье 17.6, так и не назвав причину того, почему он должен давать документы, хотя согласно статьи 2.3 закона «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD]:
  • Граждане имеют право в порядке, установленном законодательством, получать достоверную информацию о их деятельности, а также получать от полиции информацию, непосредственно затрагивающую их права, за исключением информации, доступ к которой ограничен действующим законодательством.
Прошу дать правовую оценку действий данных сотрудников и привлечь их к ответственности.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата - 23.11.23
Примерное время - 20:30

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Ostin Corleone

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Eigan Romanovaki
Номер паспорта, ксерокопия: 535678 паспорт
Номер телефона: 9004488
E-mail Address: Artist#2344
Доказательства: запросить у сотрудников LSPD
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 24.11.23
Подпись заявителя или его законного представителя
: E. Romanovaki

Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1800

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eigan Romanovaki​

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Eigan Romanovaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - TD | T. Melson]; [LSPD - TD | С. Melson]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.11.23 примерно в 20:30 мой клиент находился в машине возле шлагбаума на парковке федеральной тюрьмы. В один момент из автомобиля, который по внешним признакам принадлежал государственной структуре LSPD начал кричать сотрудник и требовал выйти из автомобиля. Но при этом их автомобиль подъехал к автомобилю моего клиента вплотную, тем самым задев ее, нанеся повреждения и ограничив доступ выхода из двери. Мой клиент попросил их отъехать, чтобы дать возможность ему выйти, но сотрудник LSPD не спешил отъезжать, после чего, начав отъезжать опять начал царапать машину. Мой клиент вышел из и спросил что случилось, сотрудник LSPD потребовал предоставить свои документы, но так как мой клиент не понимал что происходит спросил на чем основывается это требование, после чего сотрудник LSPD несколько раз сказал, что это законное требование. В дальнейшем моего клиента задержали по статье 17.6, так и не назвав причину того, почему он должен давать документы, хотя согласно статьи 2.3 закона «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD]:
  • Граждане имеют право в порядке, установленном законодательством, получать достоверную информацию о их деятельности, а также получать от полиции информацию, непосредственно затрагивающую их права, за исключением информации, доступ к которой ограничен действующим законодательством.
Прошу дать правовую оценку действий данных сотрудников и привлечь их к ответственности.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата - 23.11.23
Примерное время - 20:30

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Ostin Corleone

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Eigan Romanovaki
Номер паспорта, ксерокопия: 535678 паспорт
Номер телефона: 9004488
E-mail Address: Artist#2344
Доказательства: запросить у сотрудников LSPD
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 24.11.23
Подпись заявителя или его законного представителя
: E. Romanovaki
[/QUOTE]

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Adam Robertson, ar2351@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1800

Уважаемый Eigan Romanovaki!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального прокурора Adam Robertson уведомляет Вас об
отклонении заявления в связи с нарушением порядка нумерации обращений в прокуратуру, а также отсутствует информация о вашем доверителе. Также рекомендуем прикладывать к доказательствам выписку из ls.gov, в случае если ваш доверитель был арестован.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ar2351@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Adam Robertson
Дата:
25.11.2023

peMxsmt.png

Назад
Сверху