- Автор темы
Обращение в Прокуратуру.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Wayne.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Wayne.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Alt Wayne, пользуясь своими правами и соглашаясь с Формой и Правилами подачи Обращений в Прокуратуру, а также внимательно прочитав Закон «О Министерстве Юстиции», подаю Обращение в Прокуратуру, разъясняя всю ситуацию, а также прилагая всю необходимую Доказательную Базу.
1. ( I ) Информация о Субъекте по Обращению Прокуратуру:
Истец по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-651 Alex Legendary.
2. ( II ) Описательная Часть Обращения Прокуратуру:
На судебном заседании Верховного Суда по Исковому Заявлению №SC-651 от 21.11.2023 Суд ознакомил меня с видеозаписью Alex Legendary, где четко видно, как он вел таковую непосредственно на суде по исковому заявлению DC2688, как можно убедиться по ее времени ведения. В связи с этим прошу провести расследование, запросить видеоматериал суда, где можно будет сопоставить мои доказательства и доказательства суда, что действительно велась видео сьемка на суде. И наказать Alex Legendary за Неуважение к суду, а материалы дела по данному обращению передать в суд. Также хотелось бы добавить, что время начала судебного заседания по исковому заявлению DC2688 было запланировано на 4 ноября 18:10.
3. ( III ) Дата и время произошедшей ситуации по Обращению Прокуратуру:
Сама ситуация произошла 4 ноября 18:10-19:25, выяснилось что велась видеозапись 21 ноября нынешнего года в 22:54.
4. ( IV ) Информация о Свидетелях / Потерпевших и иных лиц:
Отсутствует.
5. ( V ) Материалы к Обращению Прокуратуру:
Исковое Заявление в Верховный Суд №SC-651;
Исковое заявление № DC2688
Видеозапись 1 Alex Legendary (( Отыгровка получения и фото отправки видео на почту ))
Данные Заявителя по Обращению в Прокуратуру:
Имя и Фамилия: Alt Wayne;
Номер Паспорта, Ксерокопия Паспорта : 116404, Ксерокопия Паспорта;
Телефонный номер: 109-99-66;
Адрес Электронной Почты: 5rance;
Доказательная База: Присутствует;
Иные Материалы к Заявлению (В случае наличия таковых): Отсутствуют;
Дата: 23.11.2023;
Подпись: