Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Даник232

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1774

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katana Washington

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Katana Washington, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Gustaf Gollins

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я выхожу из палаты в больнице. Подхожу к врачу, он меня просит снять маску - я снял и в это время меня задержал сотрудник, но я уже был без маски. Он мне инкриминирует статью 12.6. Он меня начинает обыскивать, и находит нелегал. То бишь у него не было право на обыск, так как личность распознана. Тем самым нарушил законодательную базу и процессуальный кодекс. А так же в мою сторону были высланы оскорбления и не реализовано моё право на адвоката.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
(18.53) 15.11.2023.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Gustaf Gollins

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Katana Washington
Номер паспорта, ксерокопия: 169606, Номер телефона: №6258626
E-mail Address: chepyschnia
Доказательства: Доказательства запросить у сотрудника проводящего арест
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 15.11.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: K.W.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Deny Murphy, denyking@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1774
Уважаемый Katana Washington. Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Военного Прокурора Deny Murphy уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Помощник Военного Прокурора Deny Murphy Подпись: D.Murphy Дата: 16.11.2023

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Deny Murphy, denyking@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO1774

Уважаемый, Katana Washington

Прокуратура штата в лице Помощника Военного Прокурора Deny Murphy уведомляет о закрытии обращения и передачи дела в Окружной суд.

Благодарим за оповещение.

С уважением, Помощник Военного Прокурора Deny Murphy

Подпись: D.Murphy

Дата: 19.11.2023

1700752752743.png

Судебное Определение AC №GPO-1774-01.

О назначении Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774.

1.
Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774 в Открытом Формате на 24.11.2023 в 16:00 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774 Участников Судопроизводства, и вызвать таковых на Судебное Заседание по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774. Неявка Участников Судопроизводства, вызванных на Судебное Заседание по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774, является основанием для привлечения таковых к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
United States Secret Service выделить минимум 2 (Двух) Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Апелляционного Суда к началу Судебного Заседания по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774;
4.
Разъяснить Права Участников Судопроизводства на Судебном Заседании по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774.

Участники Судопроизводства о Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774 имеют возможность:

-
Ознакомляться со всеми имеющимися Материалами по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774;
-
Заявлять письменные и устные Ходатайства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774;
-
Заявлять отводы Участникам Судопроизводства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774;
-
Давать Показания, пояснения по делу которое разбирается на Судебном Заседании по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774;
-
Задавать вопросы Участникам Судопроизводства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774;
-
Заявлять протесты против доводов, вопросов и Ходатайств Участников Судопроизводства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774;
-
Ознакомляться с Ходатайствами Участников Судопроизводства по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774;
-
Знать о всех принятых Судебных Актах по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

23.11.2023.

1700752773929.png
1700752764854.png

Ходатайство
Я, истец Katana Washington, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении государственного адвоката.
Копия Документов: [ ]
Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
Почта ((Discord)): chepyschnia
Дата: 23.11.2023: Подпись: K.W.​

Ходатайство
Я, Помощник Военного Прокурора Deny Murphy, обращаюсь к Судейскому Корпусу о том, что в данное время не смогу присутствовать в суде, в связи с техническими обстоятельствами.​

1. Копия Документов: копия
  2. Почта: denyking@sa.doj
  3. Дата: 23.11.2023
  4. Подпись: D.Murphy

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, ответчик Gustaf Collins, обращаюсь к Судейскому Корпусу о том, что в данное время не смогу присутствовать в суде, в связи с техническими обстоятельствами.

2. Почта: Gustaf#3328
  4. Подпись: G.Collins

Ходатайство
Я, истец Katana Washington, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении государственного адвоката.
Копия Документов: [ ]
Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
Почта ((Discord)): chepyschnia
Дата: 23.11.2023: Подпись: K.W.​

1700765213013.png

Судебное Определение AC №GPO-1774-02.

Об оставлении Ходатайства Заявителя по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774 без удовлетворения.

Ходатайство Заявителя по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774 оставлено без удовлетворения в связи с тем, что данная мера не предусмотрена Законодательством Штата Сан-Андреас.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

23.11.2023.

1700765235829.png
1700765227673.png

Ходатайство
Я, Помощник Военного Прокурора Deny Murphy, обращаюсь к Судейскому Корпусу о том, что в данное время не смогу присутствовать в суде, в связи с техническими обстоятельствами.​

2. Почта: denyking@sa.doj
  4. Подпись: D.Murphy
Ходатайство

Я, ответчик Gustaf Collins, обращаюсь к Судейскому Корпусу о том, что в данное время не смогу присутствовать в суде, в связи с техническими обстоятельствами.

2. Почта: Gustaf#3328
  4. Подпись: G.Collins

1700765488247.png

Судебное Определение AC №GPO-1774-03.

Об удовлетворении Ходатайства Государственного Обвинителя по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774 и Субъекта по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774.

Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774 отменено. Судебное Постановление по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774 будет составлено 24.11.2023.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

23.11.2023.

1700765507263.png
1700765499750.png

1700816522708.png

Судебное Определение AC №GPO-1774-04.

О вынесении Судебного Постановления по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

24.11.2023.

1700816548383.png
1700816539644.png

1700850976750.png

Судебное Определение AC №GPO-1774-05.

О вынесении Судебного Решения по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1774 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

24.11.2023.

1700850994713.png
1700850987642.png

Назад
Сверху