- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ГПО1750
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина США: Игорь Келланс
Я, гражданин США, Игорь Келланс, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и формой предложений, а также внимательно прочитав закон о «Департаменте юстиции», по запросу в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объяснил все условия, а также включил все необходимое. условия. доказательства.
1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[ЛСПД-ПА Л.Грассо]
[LSPD-SWAT 534082]
2. (II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я с приятелем по имени Никита Фильнов направлялся в сторону Магистрали, а сотрудники LSPD въехали ко мне в переднее правое крыло, помяли его, а также помяли диск и ступицу колеса из-за чего у меня отломалось правое тяга стабилизатора поперечной устойчивости и из-за этого Погнулся стабилизатор, помяли кардуру Дверь из-за чего перестала работать аудиосистема в правой двери и разбила правую фару. Меня выкинуло на пешеходную зону, где я мог из-за сноса в результате ДТП, мог причинить вред пешеходам. После того как я обнародовал вопрос, почему так произошло, мне выписали мне штраф по 12 статье Дорожного кодекса за опасное вождение.
3. ( III ) ДАННЫЕ И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
11.08 22:06
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИХ ЛИЦ УЧАСТУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1 Фильнов Никита Свидетель
5. (V) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К применению предоставленной документации:
Заявитель:
Имя Фамилия: Игорь Келланс
Номер паспорта, ксерокопия: 528136 Номер телефона: 4727351
Адрес электронной почты: mr.koncheny
Доказательства:
Иные материалы для домашнего хозяйства (в случае использования таких):
Дата обращения: 09.11.2023
Подпись заявителя или его законного представителя : IK
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина США: Игорь Келланс
Я, гражданин США, Игорь Келланс, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и формой предложений, а также внимательно прочитав закон о «Департаменте юстиции», по запросу в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объяснил все условия, а также включил все необходимое. условия. доказательства.
1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[ЛСПД-ПА Л.Грассо]
[LSPD-SWAT 534082]
2. (II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я с приятелем по имени Никита Фильнов направлялся в сторону Магистрали, а сотрудники LSPD въехали ко мне в переднее правое крыло, помяли его, а также помяли диск и ступицу колеса из-за чего у меня отломалось правое тяга стабилизатора поперечной устойчивости и из-за этого Погнулся стабилизатор, помяли кардуру Дверь из-за чего перестала работать аудиосистема в правой двери и разбила правую фару. Меня выкинуло на пешеходную зону, где я мог из-за сноса в результате ДТП, мог причинить вред пешеходам. После того как я обнародовал вопрос, почему так произошло, мне выписали мне штраф по 12 статье Дорожного кодекса за опасное вождение.
3. ( III ) ДАННЫЕ И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
11.08 22:06
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИХ ЛИЦ УЧАСТУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1 Фильнов Никита Свидетель
5. (V) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К применению предоставленной документации:
Заявитель:
Имя Фамилия: Игорь Келланс
Номер паспорта, ксерокопия: 528136 Номер телефона: 4727351
Адрес электронной почты: mr.koncheny
Доказательства:
Дата обращения: 09.11.2023
Подпись заявителя или его законного представителя : IK
Последнее редактирование: