"Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1735"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vova_Moranettov

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Hernandez Collins​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hernandez Collins, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Нашивка сотрудника LSPD - [LSPD - DB | 000003].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05 Ноября 2023 года, отправился вместе с девушкой на локацию, а именно -(на навигаторе отображается как парашют), приехав непосредственно на данную локацию, вышел из автомобиля поинтересоваться у сотрудников, что происходит, и почему они находятся на данном месте в таком большом количестве, в ходе чего мне сказали, что территория закрытая и проводиться "СО", хочу также подметить тот факт, что территория никак не была ограждена, и доступ к ней был абсолютно у любого гражданина.
Я со своей стороны никому не хамил, не нарушал никаких законов, в ходе диалогов мне в грубой форме выдали "законное требование" покинуть территорию(не понятно какую ибо она была не ограждена никак), я не покидал территорию ибо не понятно о какой территории шла речь.
Меня задержали, не назвали время задержания тем самым нарушили процессуальный кодекс, а именно - глава 2, статья 2 процессуального кодекса.
Также не реализовывали моё право на телефонный звонок по моему требования, а только тогда когда было удобно сотрудникам. Когда мне дали право на реализацию моего права на телефонный звонок, я потребовал сотрудника LSPD покинуть территорию, а именно оставить меня на едине, так как "Начало цитаты" согласно статье 2.9 Конституции Штата San-Andreas - Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Штата SA.
Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благополучия и прав человека. "Конец цитаты".

Исходя из вышеперечисленного мною:
Прошу Генеральную прокуратуру провести расследование, ответственных привлечь к ответственности по всей строгости, восстановить мои гражданские права.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата: 05.11.23.
Время: В промежуток с 01:00 до 03:00(ориентировочно)

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутсвтует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Hernandez Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 494445 [ксерокопия]
Номер телефона: 6255763
E-mail Address: korsh
Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры сотрудницы LSPD(ответчика по данному заявлению)
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 05.11.2023
Подпись заявителя или его законного представителя
: H.Collins

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Max Leiter, maxleiter@ls.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки по обращению.

Уважаемый, Hernandez Collins.

Прокуратура штата в лице Прокурора ПБ Max Leiter, уведомляет об отказе в принятии обращения. По причине: нарушение правил подачи в прокуратуру. (( Причина:
ИНФОРМАЦИЯ И ПРАВИЛА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ))

С уважением, Прокурор ПБ Max Leiter.

Подпись: M.Leiter

Дата: 09.11.2023

Назад
Сверху