- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1728
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boriz Britva
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boriz Britva
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Boriz Britva , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[ LSPD TD I G.Collins ]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможные нарушения, совершенные сотрудником LSPD по имени Густаф Коллинс с жетоном
[ LSPD TD I G.Collins ]. Имя по паспорту: Gustaf Collins (519260) в рамках его служебной деятельности. Наблюдения, которые я и мои напарники сделали во время прокурорской проверки, касаются потенциально неэтичного поведения для сотрудника LSPD.
В соответствии с моими наблюдениями, произошедшими, сотрудник Gustaf Collins мог нарушить нормы и протоколы, действующие в полицейской деятельности.
Я обращаюсь к вам в связи с недопустимым поведением этого сотрудника, который является олицетворением закона и порядка. Я обладаю достоверной информацией о фактах нарушения им закона, и я убежден, что необходимо провести тщательное расследование этого случая.
Пожалуйста, примите все необходимые меры для расследования данного инцидента, и, если нарушения подтвердятся, примените к сотруднику LSPD Густафу Коллинсу строгие меры в соответствии с действующим законодательством.
Прошу вас провести тщательное расследование данного инцидента и принять необходимые меры в отношении сотрудника. Такое поведение недопустимо и наносит ущерб доверию граждан к правоохранительной системе.
Я верю в ваше умение привести дело к справедливому и честному разрешению. Прошу вас выявить истину и принять необходимые меры, чтобы подобные случаи не повторялись в будущем. Восстановление доверия к правоохранительным органам является важной задачей, и ваша помощь в этом неоценима.
Я надеюсь на справедливое разбирательство и надлежащее наказание для виновных.
Глава 4. СОТРУДНИКАМ LSPD ЗАПРЕЩЕНО Пункт 4.25,а именно (При построении, разговоры в строю, самовольный выход из строя) ◀
Глава 6. РАБОЧАЯ ЭТИКА И ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ Пункт 6.1 ,а именно (Обращение к коллегам и гражданам штата ведется в соответствии с этическим кодексом государственного служащего.) ◀
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19:25 31.10.2023
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию и видеофиксацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Boriz Britva
Номер паспорта, ксерокопия: 526516
Номер телефона: 6006948
E-mail Address: lgitng
Доказательства: Запросить у сотрудника при наличии
Иные материалы к производству: Отсутствуют
Дата подачи обращения: 02.11.2023
Подпись заявителя : B.Britva