- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Deny Murphy
Я, адвокат Deny Murphy являюсь законным представителем Naka Gorode, гражданина Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник с нашивкой [LSPD - PA I O.Grib] и его напарник [LSPD - PA | D.Layz]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Мой подзащитный находился рядом с Федеральной тюрьмой в машине и в него неожиданно стреляют тайзером и достают из машины без выдвинутого законного требования. Ему выдвинули обвинения по ст. 17.1 , 12.8 которые он не отрицал и вполне признает свою вину, но сотрудники проигнорировали то что мой доверитель так же нарушил ст 10.4 , 12.12 , 13.5 тем самым они проявили халатность и свою некомпетентность также сотрудники нарушали Этический кодекс общаясь неуважительно с моим доверителем.
Мы с моим доверителем считаем что проявленная халатность от сотрудников и нарушение Этического Кодекса не допустима для гос служащих
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
31.10.2023 в 18:20
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Адвокат - Deny Murphy
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 342-83-31 / nakkaas
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 571-47-30 / denyking
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
6. Доказательства происходящего: Видеофиксация 1
Дата подачи заявления: 01.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Deny Murphy
Я, адвокат Deny Murphy являюсь законным представителем Naka Gorode, гражданина Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник с нашивкой [LSPD - PA I O.Grib] и его напарник [LSPD - PA | D.Layz]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Мой подзащитный находился рядом с Федеральной тюрьмой в машине и в него неожиданно стреляют тайзером и достают из машины без выдвинутого законного требования. Ему выдвинули обвинения по ст. 17.1 , 12.8 которые он не отрицал и вполне признает свою вину, но сотрудники проигнорировали то что мой доверитель так же нарушил ст 10.4 , 12.12 , 13.5 тем самым они проявили халатность и свою некомпетентность также сотрудники нарушали Этический кодекс общаясь неуважительно с моим доверителем.
Мы с моим доверителем считаем что проявленная халатность от сотрудников и нарушение Этического Кодекса не допустима для гос служащих
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
31.10.2023 в 18:20
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Адвокат - Deny Murphy
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 342-83-31 / nakkaas
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 571-47-30 / denyking
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
6. Доказательства происходящего: Видеофиксация 1
Дата подачи заявления: 01.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя: