Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1704

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hulumulu_play228

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1704

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mustafo Collins

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mustafo Collins, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD-A K.Koni].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Мне стало плохо в холле LSPD, ко мне подходит сотрудник LSPD и просит меня встать, так как я якобы нарушаю статью 12.6 УАК. Я отказываюсь, после чего на меня надевают наручники. Вдруг я вспомнил что у меня с собой есть нелегальные предметы. Ссылаясь на примечание к статье 12.8 УАК я попросил сотрудника чтобы он позволил мне их сдать добровольно. Получил четкий ответ: "Надо было раньше". Далее меня посадили в патрульный автомобиль и повезли в Федеральную тюрьму. По приезду мне не реализовали моё право на телефонный звонок, хотя просьба на это право была. В блоке G3 мне порвали мою лицензию на оружие, предложили оплатить штраф по статье 12.6 что тоже мне не дали сделать я просто отсчитывал купюры, и через секунд 10 на меня накинули наручники. Далее посадили. Прошу аннулировать судимости и привлечь сотрудника к ответственности.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
26.10.2023
17:17

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mustafo Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 537169 Номер телефона: 2718256
E-mail Address: pedroru
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 26.10.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: M. Collins

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

От: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1704

Уважаемый Mustafo Collins,

Внимательно изучив ваше обращение, уведомляю Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Окружной прокурор ЛС Alex Legendary

Подпись: A.L.

Дата: 28.10.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

От: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1704

Уважаемый Mustafo Collins,

Прокуратура штата уведомляет о закрытии обращения и передачи дела в Окружной суд.

Благодарим за оповещение.

С уважением, Окружной прокурор ЛС Alex Legendary

Подпись: A.L.

Дата: 28.10.2023

1698515758369.png

Судебное Определение AC №GPO-1704-01.

О вынесении Судебного Решения по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1704 в Заочном Порядке.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же изъявить Ходатайство о закрытии Судопроизводства в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Участники Судопроизводства имеют возможность:
  • Знакомиться со всеми имеющимися Материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время Судопроизводства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по Судопроизводству;
  • Задавать вопросы Участникам Судопроизводства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и Ходатайств Участников Судопроизводства;
  • Ознакомляться с Ходатайствами Участников Судопроизводства;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также оспаривать таковые.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты:
imperatorgaper@LS.GOV.

28.10.2023.

1698515777174.png
1698515769480.png

1698595427045.png

Судебное Определение AC №GPO-1704-02.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1704.

((Заочное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

29.10.2023.

1698595448773.png
1698595440677.png

1698602747842.png

Судебное Определение AC №GPO-1704-03.

О вынесении Судебного Решения по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1704 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

29.10.2023.

1698602766400.png
1698602758857.png

Назад
Сверху