- Автор темы
Обращение в генеральную прокуратуру № GPO1684
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nik Santano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nik Santano, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSSD - SED | 540049] и [LSSD - DB | 050505]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть нарушения, совершенные сотрудниками [LSSD - SED | 540049] и [LSSD - DB | 050505]. Проводя патрулирование на основании 5.2 статьи Закона о "Департаменте внутренней безопасности штата Сан-Андреас", мною было замечено скопление машин. Подъехав к автомобилям я увидел, что один из патрульных автомобилей относиться к автопарку LSSD, что нарушает статью 3.12 Конституции SA. Обратившись к сотрудникам с какой целью они находятся в данной зоне, я получил ответ что они находятся на "тайной операции". Далее я обратился к сотруднику LSSD в форме с целью узнать по какой причине он нарушает статью 2 главы XI ПК. Меня перебили и начали обращаться в грубой форме, что нарушает 2.10 ЭК. Прошу принять меры и наказать по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.10.2023 16:16
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю видеофиксацию с боди-камеры: видеофиксация
Заявитель:
Имя Фамилия: Nik Santano
Номер паспорта, ксерокопия: 335382
Номер телефона: 2137520
E-mail Address: nifo
Доказательства: Запросить у сотрудника при наличии
Иные материалы к производству: Отсутствует.
Дата подачи обращения: 22.10.2023
Подпись заявителя: N. Santano
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nik Santano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nik Santano, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSSD - SED | 540049] и [LSSD - DB | 050505]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть нарушения, совершенные сотрудниками [LSSD - SED | 540049] и [LSSD - DB | 050505]. Проводя патрулирование на основании 5.2 статьи Закона о "Департаменте внутренней безопасности штата Сан-Андреас", мною было замечено скопление машин. Подъехав к автомобилям я увидел, что один из патрульных автомобилей относиться к автопарку LSSD, что нарушает статью 3.12 Конституции SA. Обратившись к сотрудникам с какой целью они находятся в данной зоне, я получил ответ что они находятся на "тайной операции". Далее я обратился к сотруднику LSSD в форме с целью узнать по какой причине он нарушает статью 2 главы XI ПК. Меня перебили и начали обращаться в грубой форме, что нарушает 2.10 ЭК. Прошу принять меры и наказать по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.10.2023 16:16
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю видеофиксацию с боди-камеры: видеофиксация
Заявитель:
Имя Фамилия: Nik Santano
Номер паспорта, ксерокопия: 335382
Номер телефона: 2137520
E-mail Address: nifo
Доказательства: Запросить у сотрудника при наличии
Иные материалы к производству: Отсутствует.
Дата подачи обращения: 22.10.2023
Подпись заявителя: N. Santano