- Автор темы
Обращение в генеральную прокуратуру № GPO1681
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boriz Britva
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boriz Britva
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Boriz Britva , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[ LSPD - A | T.Vorovscoy ]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я хочу обратиться к вам с важной информацией о задержании сотрудником LSPD с жетоном [ LSPD - A | T.Vorovscoy ] государственного служащего Alexanderа Timoninа. По полученной нами информации об этом инциденте, мы немедленно выехали с коллегами в LSPD. На момент приезда мы увидели, что наш коллега Alexander Timonin уже находился за решеткой, и согласно Процессуальному Кодексу штата San Andreas, Главе II, Статье 4.1, пункту 2, мы были вынуждены срочно искать человека, который задержал и посадил Alexandera Timonina.
В соответствии с Процессуальным Кодексом штата San Andreas, Главой II [ При непосредственной угрозе жизни гражданам штата или государственным служащим ] ,так как согласно этому пункту неизвестно, что может угрожать жизни госслужащему, который сидел вместе с заключенными в одной комнате - это могло привести к необратимым последствиям. В данной ситуации неизвестно, что может угрожать жизни госслужащего, однако могут быть многочисленные риски и опасности по отношению к жизни и здоровью госслужащего.
В течение времени с момента задержания данный сотрудник многократно проявлял непрофессионализм, переходил на личности, грубил и оскорблял моё достоинство, а также достоинство других близ стоящих людей.
Я полагаю, что поведение данного сотрудника явно противоречит профессиональной этике и наносит ущерб репутации и доверию LSPD.
В течение всего времени взаимодействия с ним, я столкнулся с его грубостью, неуважением и непрофессионализмом,так как он поведение с его стороны было весьма оскорбительное и неадекватное,поведение сотрудника нарушило все принятые нормы и стандарты допустимого обращения.
Он не только нарушил рамки приличия, но и превысил полномочия, которые ему были доверены в качестве представителя правоохранительных органов - задержав и посадив государственного служащего Alexanderа Timoninа.
Кроме того, я также хотел бы отметить, что данный сотрудник неоднократно предлагал взятку в денежной форме, в попытке заставить меня закрыть глаза на его нарушения и отпустить.
В процессе расследования на видеозаписи с моей боди-камеры, на которой фиксируются нарушения так же с моей стороны, я хотел бы предоставить дополнительную информацию.
Действительно, в данной ситуации я получил серьезный стресс и был столкнут с неожиданной ситуацией, которая вывела меня из колеи. В результате этого я сбился с пути и принял решения, которые могут показаться нестандартными или неподходящими для данной ситуации. Хочу подчеркнуть, что такое поведение не является типичным для меня и было вызвано экстремальными обстоятельствами и неадекватными действиями сотрудника LSPD.
Прошу вас учесть эту информацию при рассмотрении моего дела. Я осознаю и признаю свою ответственность за нарушения, совершенные с моей стороны, однако хотел бы попросить смягчить возможные последствия, учитывая экстремальные обстоятельства и отсутствие предыдущих аналогичных нарушений с моей стороны.
Я также надеюсь, что расследование данного инцидента будет проведено объективно и справедливо, учитывая все предоставленные обстоятельства. Я готов полностью сотрудничать с прокуратурой с целью разрешения этой ситуации и гарантирую, что подобные нарушения с моей стороны не повторятся в будущем.
Прошу вас провести тщательное расследование данного инцидента и принять необходимые меры в отношении сотрудника. Такое поведение недопустимо и наносит ущерб доверию граждан к правоохранительной системе.
Я верю в ваше умение привести дело к справедливому и честному разрешению. Прошу вас выявить истину и принять необходимые меры, чтобы подобные случаи не повторялись в будущем. Восстановление доверия к правоохранительным органам является важной задачей, и ваша помощь в этом неоценима.
Я надеюсь на справедливое разбирательство и надлежащее наказание для виновных.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
00:50 22.10.2023
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Два старших сотрудника LSPD,Прокурор,а так же сотрудник которого задержали и кто задержал.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию и видеофиксацию: Видеофиксация
Так же к обращению прикладываю следующую информацию по видео:
- Забыл запросить старшее руководство и прокуратуру и посадил Alexandera Timonina 3:57 итог 15.6
- Нарушает пункт УАК Глава XV 15.5 при 1.4 4:28 50:21
- Отсутствует запись с боди камеры и все равно привлек Alexandera Timonina к наказанию 5:05 - 5:10
Исходя из Процессуального Кодекса штата San Andreas
Глава II Статья 7 и Глава II Статья 4.1 пункт 2
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
- При непосредственной угрозе жизни гражданам штата или государственным служащим.
Заявитель:
Имя Фамилия: Boriz Britva
Номер паспорта, ксерокопия: 526516
Номер телефона: 9575950
E-mail Address: lgitng
Доказательства: Запросить у сотрудника при наличии
Иные материалы к производству: Отсутствует.
Дата подачи обращения: 22.10.2023
Подпись заявителя : B.Britva