Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiryan Taylor

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1672

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiryan Taylor

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kiryan Taylor, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
сотрудник National Guard, а именно сотрудник Military Police - Mark Pellegrinoo

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Поступил я на гос службу в National Guard, пробыл всего лишь часа два, ознакамливался с коллективом, ну как ко мне подошел сотрудник Military Police - Mark Pellegrinoo, и спросил "Могу ли я вас обыскать" на что я и ответил "Нет" так как согласно конституции а именно Главе 2 Статья 2.7 "Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. ". А то что человек апеллирует это уставом, ничего не значит, так как согласно Конституции Главе 1 Статья 1.14, имеется иерархия законодательной базы, в которой написано то что Внутренние уставы государственных организаций имеют последнее место. После чего я получаю строгий выговор за нарушение пункта устава 1.20 "Военнослужащие не должны препятствовать личному обыску со стороны сотрудников Military Police и FSD, в рамках их должностных обязанностей." в их должностные обязанности входит согласно пункту устава 17.1.3 "проведение досмотра сотрудников National Guard на предмет наличия запрещенных предметов и превышения норм амуниции". А сотрудник MP говорит вообще про какой то обыск. Ну если мы откроем процессуальный кодекс и найдем главу Глава VI "Обыск" там и будет перечислено основание для него.

Вывод: Нарушение законодательной база с моей стороны не было, основание для обыска не имелось.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.10.2023 - 22:27

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Отсутствует.

Заявитель:
Имя Фамилия: Kiryan Taylor
Номер паспорта, ксерокопия: 317419 Ксерокопия документов
Номер телефона: 8908894
E-mail Address: Kiryan000
Доказательства: Доказательства
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствует.

Дата подачи обращения: 20.10.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: Kiryan/T.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Brian Triplicate, briantriplicate@ls.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1672

Уважаемый Kiryan Taylor.

Внимательно изучив доказательную базу, военный прокурор Brian Triplicate уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Военный Прокурор Brian Triplicate

Подпись:B.T.

Дата: 23.10.2023

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Brian Triplicate, briantriplicate@ls.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-1672

Уважаемый, Kiryan Taylor.

В ходе прокурорской проверки военного прокурора Brian Triplicate, состава нарушения со стороны военнослужащего не выявлено.

Действия военнослужащего были регламентированы внутренним установ SANG, который в соответствии со статьёй 1.14 Конституции штата входит в состав законодательной иерархии, что означает о том что устав был принят в соответствии со всеми вышестоящими нормативно-правовыми актами. Статья 1.20 Внутреннего устава SANG гласит о том, что военнослужащий не имеет права препятствовать личному обыску со стороны сотрудников MP и FSD, в рамках их должностных обязанностей. В случае нарушения данной статьи предусмотрено дисциплинарное взыскание.

С уважением, Военный Прокурор Brian Triplicate

Подпись: B.T.

Дата: 23.10.2023

Назад
Сверху