Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1670

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
сотрудник LSPD - TD T.Unanyan

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
привели меня в чувство после чего задержал меня данный сотрудник LSPD - TD T.Unanyan после чего я решил просто дать ему взятку в размере 20.000 $ чтобы у меня не было лишних проблем , так как понаслышке после дня открытых дверей с сотрудниками ЛСПД лучше не пересекаться. Также данный офицер услышав за крупную сумму снял наручники и дал забрать себе гос орудие , видимо это входило в стоимость. Прошу привлечь за халатность и взятие взятки.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.10.2023 примерно 00:06

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Отсутствует.

Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 195679 Ксерокопия документов
Номер телефона: 1006953
E-mail Address: silver0s
Доказательства: Доказательства
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствует.

Дата подачи обращения: 20.10.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: S/L

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Vitaly Ahi, losb_@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1670

Уважаемый Silverous Limited.

Внимательно изучив доказательную базу, Assistant Federal Attorney Vitaly Ahi уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Assistant Federal Attorney Vitaly Ahi

Подпись:V.A.

Дата: 22.10.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Vitaly Ahi, losb_@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1670

Уважаемый, Silverous Limited

Прокуратура штата в лице Assistant Federal Attorney Vitaly Ahi уведомляет о закрытии обращения и передачи дела в Окружной суд.

Благодарим за оповещение.

С уважением, Assistant Federal Attorney Vitaly Ahi

Подпись: V.A.

Дата: 26.10.2023

печать апеляции.png

l3ke5UU.png

Определение AC № AC1670-01

о назначении судебного заседания по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1670

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1670 в Закрытом Формате на 27.10.2023 в 19:30 в Мэрии Палето-Бэй

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Помощник судьи штата SA

Andrey Komis

26.10.2023

Апеляция форум.png

1ay1x2M

Ходатайство

Я, Заявитель Silverous Limited, ходатайствую перед прокуратурой о провидение заочного рассмотрения моего искового заявления.

1. Копия Документов: Копия документов
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): silver0s
4. Дата: 27.10.2023
5. Подпись: S/L

Ходатайство

Я, Заявитель Silverous Limited, ходатайствую перед прокуратурой о провидение заочного рассмотрения моего искового заявления.

1. Копия Документов: Копия документов
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): silver0s
4. Дата: 27.10.2023
5. Подпись: S/L

печать апеляции.png

l3ke5UU.png

Определение AC №AC-1670-02

Об удовлетворении Ходатайства Заявителя по Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1670 и вынесении Судебного Решения по Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1670 в Заочном Порядке.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же изъявить Ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

С уважением, Помощник Судьи

Andrey Komis

27.10.2023

Апеляция форум.png

1698523282779.png

Судебное Определение AC №GPO-1670-03.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1670.

((Заочное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

28.10.2023.

1698523301197.png
1698523292496.png

1699094864988.png

Судебное Определение AC №GPO-1670-04.

О вынесении Судебного Решения по Обращению в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1670 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

04.11.2023.

1699094889464.png
1699094875218.png

Назад
Сверху