Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1667

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Timonin

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1667

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jey Uso

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jey Uso, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - SWAT | 538216]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
19.10.2023 примерно в 10:00 утра, меня задержал сотрудник USSS по статьям 12.6 и в дальнейшем инкриминировал 17.3. Привёз в КПЗ передал сотруднику LSPD. Сотрудник LSPD, не запросив видеофиксацию, не изучив материалы дела, посадил меня, поверив на слово сотруднику USSS.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.10.2023 10:00

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Нет свидетелей

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Jey Uso
Номер паспорта, ксерокопия: 541075 копия паспорта
Номер телефона: 723-92-96
E-mail Address: .timonin
Доказательства: запросить у сотрудника который посадил меня. [LSPD - SWAT | 538216]
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Дата подачи обращения: 19.10.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Uso

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Andrey Komis, boss.of.the.gym@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ об отказе в проведении прокурорской проверки по обращению.
Уважаемый, Jey Uso Прокуратура штата в лице ВРИО.Att.Gen Andrey Komis уведомляет об отказе в принятии обращения. По причине:

Ваша жалоба направлена не на сотрудника USSS , а на факт передачи вас сотруднику LSPD . во 2 гл ст 2.1 ПК описываться ваша ситуация .

Статья 2.1 Задержанный может быть передан от одного сотрудника правоохранительного органа другому, при этом основанием задержания для принявшего подозреваемого сотрудника является сам факт передачи ему лица. При передаче задержанного между сотрудниками правоохранительных органов, передающий сотрудник обязан сообщить принимающему данные, позволяющие связаться с ним для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания.

Итог : Анализируя текст обращения - не было выявлено / запечатлено факт какого либо нарушение , ранее я вам описал , что сотрудники не обязаны показывать фиксацию , арест / выписка штрафа происходит из-за передачи от одного сотрудника правоохранительного органа другому.

Если вы считаете , что сотрудник USSS вас задержал незаконно , то рекомендуем подать новое обращение на сотрудника или исковое заявление для востановления ваших прав .

С уважением, ВРИО.Att.Gen Andrey Komis
Подпись: A.K
Дата: 19.10.2023

Назад
Сверху