Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1662

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adam_Robertson

Начинающий
Пользователь

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Предположительно агент USSS Abdurozick Pankovich.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сидел я на торговой площадке 5ito и наткнулся на очень интересное объявление о продаже финансового аналитика Igor Kellance на органы. Я, как добропорядочный гражданин не мог пройти мимо и позвонил по объявлению, чтобы узнать, кто это. Человек с номером телефона 160-67-59 заявил, что он сотрудник USSS и финансовый аналитик его достал настолько сильно, что решил продать его на органы. Цена 100 тыс. долларов, однако готов к торгу до 85 тыс. Сделка назначена на завтра.

Прошу Генеральную прокуратуру провести расследование, найти торговца органами и убедиться в целостности человека, чьи органы выставлены на продажу.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Объявление выложено было 17.10.2023 20:56.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Финансовый аналитик, сотрудник GOV Igor Kellance.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Adam Robertson
Номер паспорта, ксерокопия: 387244 [ксерокопия]
Номер телефона: 689-23-20
E-mail Address: ar2351
Доказательства: [видео] [объявление]
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 17.10.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: A. Robertson​

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Предположительно агент USSS Abdurozick Pankovich.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сидел я на торговой площадке 5ito и наткнулся на очень интересное объявление о продаже финансового аналитика Igor Kellance на органы. Я, как добропорядочный гражданин не мог пройти мимо и позвонил по объявлению, чтобы узнать, кто это. Человек с номером телефона 160-67-59 заявил, что он сотрудник USSS и финансовый аналитик его достал настолько сильно, что решил продать его на органы. Цена 100 тыс. долларов, однако готов к торгу до 85 тыс. Сделка назначена на завтра.

Прошу Генеральную прокуратуру провести расследование, найти торговца органами и убедиться в целостности человека, чьи органы выставлены на продажу.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Объявление выложено было 17.10.2023 20:56.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Финансовый аналитик, сотрудник GOV Igor Kellance.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Adam Robertson
Номер паспорта, ксерокопия: 387244 [ксерокопия]
Номер телефона: 689-23-20
E-mail Address: ar2351
Доказательства: [видео] [объявление]
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 17.10.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: A. Robertson​
Получается Рассекречивание сведений государственной тайны?

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
FROM: Eugen Norman, eugen_op@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1662

Уважаемый Adam Robertson.

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Eugen Norman уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Eugen Norman
23.10.2023

Norman 2.png

Ходатайство

Я, Заявитель Adam Robertson, ходатайствую перед прокуратурой о закрытии дела в связи с примерением сторон.

1. Копия Документов: [паспорт]
2. Материалы: -
3. Почта: ar2351
4. Дата: 25.10.2023
5. Подпись: A. Robertson

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
FROM: Eugen Norman, eugen_op@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии ходатайства и прекращении делопроизводства

Уважаемый, Adam Robertson

Внимательно изучив ходатайство, Заместитель Генерального Прокурора Eugen Norman уведомляет вас о принятии ходатайства. На основании принятого ходатайства, прокуратура прекращает делопроизводство по данному обращению.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Eugen Norman
25.10.2023

OJaBS1E.png

Назад
Сверху