Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mandowij_Soldano

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1629

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [AD-13] Младший адвокат Carl Ross

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Адвокат, оказывая юридические услуги, задал очень странный вопрос, который заставил меня задуматься, насколько компетентен данный гражданин с юридической стороны, который должен защищать наших граждан от произвола сотрудников.
Вопрос заключался в следующем: на каком основании я изъял нелегальные предметы при первичном обыске. Конечно, сэр Carl мог не так понять мои слова по поводу нелегальных предметов, но, на мой взгляд, вполне очевидно было, что речь шла и про предметы, которые могут нести мне угрозу.

Статья 1.1. Первичный обыск - обыск, проводимый главным образом для обеспечения личной безопасности сотрудника, который проводит задержание, представляет собой методический внешний осмотр арестованного лица, проводимый сразу же после задержания с целью обнаружения оружия, поиска доказательств наличия фактов правонарушения. Обыск должен проводиться сразу после того, как субъект закован в наручники, если есть основания полагать наличия опасных для жизни сотрудника предметов. Тщательный внешний осмотр тела производится путем скольжения руки по телу субъекта, чувство оружия или других объектов, с особым вниманием к поясу, подмышки, воротник и паховой области. Если обнаруживается предмет который может нести угрозу, то он изымается, процесс изъятия должен быть запечатлен на боди-камеру.

На данном этапе повествования данный момент лишь подозрения в незнании со стороны адвоката Процессуального кодекса, но далее они будут развеяны.
При просмотре видеофиксации сэр Carl обратился ко мне явно без всякого уважения с интонацией человека, который при общении обычно крутит чётки: "Чё, дядя, начнём, да, видосик смотреть", что явно противоречит статьям 2.6 и 2.9 второй главы Этического кодекса. Далее адвокат вновь задаёт мне почти тот же вопрос, только ещё и просит подсказать, где это прописано. Я отвечаю следующим образом: "В процессуальном кодексе сказано, на основании чего я имею полное право изъять у него нелегальные предметы, которые могут нести мне угрозу". Но адвокат всё равно отказывается осознавать, что такое действие может быть совершено при первичном обыске. Согласно словам сэра Carl'а,, в его понимании это можно сделать лишь при вторичном обыске после адвоката. На мой взгляд это и свидетельствует о том, что адвокат не ознакомлен как минимум с шестой статьёй процессуального кодекса. В итоге мне пришлось приводить логические доводы для адвоката, чтобы он понял, для чего данные действия регламентированы и в какой ситуации пренебрежение могло бы сыграть с моей жизнью злую шутку, а фактически - мне пришлось бегло обучать сотрудника ассоциации адвокатов шестой главе процессуального кодекса. Почему это не сделало руководство ассоциации адвокатов и допустило данного гражданина к исполнению своих важных должностных обязанностей - вопрос открытый.

Прошу прокуратуру разобраться с сэром Carl'ом и проверить его знания по двум кодексам, упомянутых в моём обращении, на переаттестации у Генеральной прокуратуры.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.10.2023 1:31

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. -

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 521213, ксерокопия
Номер телефона: 5793141
E-mail Address: pivchanskyyy
Доказательства: видеофиксация1, видеофиксация2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 09.10.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: G.Andon

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Jack Ahi, department.of.justice@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1629

Уважаемый Griborij Andon

Внимательно изучив доказательную базу, Attorney General Jack Ahi уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Attorney General of San Andreas
Jack Ahi
Подпись:

1691747014033-png.1496667

Дата: 09.10.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Jack Ahi, department.of.justice@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1529

Уважаемый Furunkul Pinkman.

Прокуратура штата в лице Attorney General уведомляет о закрытии обращения в связи с выписанным предписанием №509

Благодарим за оповещение.

С уважением, Attorney General
Jack Ahi
Подпись:

1691747014033-png.1496667

Дата: 09.10.2023

Назад
Сверху