- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Norm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Norm , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [FA-767676]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Собственно , я находился на территории LSPD и проводил процессуальные действия в отношения сотрудника FIB , вдруг вбегают много сотрудников . Среди множества сотрудников я установил старший состав , а цель и основания нахождения остальных я не усматриваю , конечно сотрудник FIB попытался сказать про некое сопровождение , но я дал четко понять , что сопровождение действует где-то в холле , а не в кпз . По итогу другие сотрудники поняли свою неправоту и покинули территорию , но субъект заявления решил продемонстрировать знания ЗОТ .
Усматриваю состав правонарушения регламентирующая ст 15.6 . Отсылка на мои подозрения идут от постановления окружного суда где есть пояснение когда и где применяется ст 12.7 , а когда 15.6 .
итог :
Прошу прокуратуру о следующем :
1) Выяснить основание и дать оценку действия сотрудника FIB
2 ) В случае выявления нарушения выдать максимальное наказание предусмотренным законом в плоть до возбуждения дела и передачи в суд
3) донести до сотрудников , что такое ЗОТ и когда можно им там находиться
4) внимательно изучить все материалы
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Данные приложенные к обращению описывают время 08.10.2023 с 02:32
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Norm
Номер паспорта, ксерокопия: 233397 , копия
Номер телефона: 486-23-13
E-mail Address: boss.of.the.gym
Доказательства: Видеозапись
Иные материалы к производству: отсутствую
Дата подачи обращения: 08.10.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: A.N
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Norm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Norm , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [FA-767676]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Собственно , я находился на территории LSPD и проводил процессуальные действия в отношения сотрудника FIB , вдруг вбегают много сотрудников . Среди множества сотрудников я установил старший состав , а цель и основания нахождения остальных я не усматриваю , конечно сотрудник FIB попытался сказать про некое сопровождение , но я дал четко понять , что сопровождение действует где-то в холле , а не в кпз . По итогу другие сотрудники поняли свою неправоту и покинули территорию , но субъект заявления решил продемонстрировать знания ЗОТ .
Усматриваю состав правонарушения регламентирующая ст 15.6 . Отсылка на мои подозрения идут от постановления окружного суда где есть пояснение когда и где применяется ст 12.7 , а когда 15.6 .
итог :
Прошу прокуратуру о следующем :
1) Выяснить основание и дать оценку действия сотрудника FIB
2 ) В случае выявления нарушения выдать максимальное наказание предусмотренным законом в плоть до возбуждения дела и передачи в суд
3) донести до сотрудников , что такое ЗОТ и когда можно им там находиться
4) внимательно изучить все материалы
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Данные приложенные к обращению описывают время 08.10.2023 с 02:32
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Norm
Номер паспорта, ксерокопия: 233397 , копия
Номер телефона: 486-23-13
E-mail Address: boss.of.the.gym
Доказательства: Видеозапись
Иные материалы к производству: отсутствую
Дата подачи обращения: 08.10.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: A.N