- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1620.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boriz Britva
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Boriz Britva , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boriz Britva
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSSD - DB 050505
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Уважаемые сотрудники прокуратуры
Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою жалобу относительно неправомерных действий и Особенно не адекватное поведение сотрудником LSSD от [19:07 07.10.23].
[Содержание жалобы:]
Я, обращаюсь к Вам с вопросом о некорректном и непрофессиональном поведении сотрудника (LSSD). Хочу обратить ваше внимание на ряд серьезных нарушений, которые заметил в его поведении, касающихся отношения к гражданам штата и сотрудникам службы скорой медицинской помощи (EMS).
Во-вторых, данный сотрудник вступает в конфликты с сотрудниками службы скорой медицинской помощи. Он относится к ним с открытым пренебрежением, унижая их как профессионально, так и лично. Такое поведение является неприемлемым и противоречит этическим нормам, которым должны следовать работники государственных учреждений.
Кроме того, сотрудник LSSD систематически использует непристойную лексику, в том числе матерные выражения и слова, связанные с половыми органами. Такое поведение является не только неэтичным, но и нарушает нормы профессионального общения и социального взаимодействия.
Учитывая все вышеуказанное, прошу Вас провести соответствующую проверку, а также принять необходимые меры по устранению таких нарушений. Надеюсь, что будет проведено расследование данного инцидента и приняты меры в отношении сотрудника LSSD, чтобы предотвратить повторение подобных ситуаций.
Я считаю, что такие действия со стороны сотрудника правоохранительных органов являются противоправными и нарушают мои гражданские права.
В связи с вышесказанным, я прошу вас провести проверку данного инцидента и предпринять соответствующие меры в отношении сотрудников LSSD.
Благодарю вас за внимание к данному вопросу и надеюсь на оперативное рассмотрение моего заявления. Я готов предоставить все необходимые доказательства и сотрудничать в ходе расследования данного инцидента.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
[19:07 07.10.23].
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Boriz Britva
Номер паспорта, ксерокопия: 526516
Номер телефона: 9575950
E-mail Address: lgitng
Доказательства: Запросить у сотрудника при наличии
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 07.10.23
Подпись заявителя или его законного представителя: