- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1609
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boris Bop
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Boris Bop, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Нашивка D.Head FAS | 888 | SASPA (Гражданини 645), соучастник (Гражданини 1059)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ждал своих друзей, заскучал , случайно зашёл не в те двери. Задержали по 59 статье УК . Не зачитав миранды. Выдумал своё наказание. Я по признанию вины и своей самокритичности по не отвращению наказания согласился со статьёй и признал свою вину, за что сотрудник начал исполнять превышение своих полномочий. Запер меня в безвыходную "кишку". Считаю себя необоснованно заключённым из личной неприязни.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.10.2023 20:22
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель - Сотрудник 449
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Запись с камер видеонаблюдения
0:33 Гражданин 1059 с ложной информаций
2:10 Сотрудник 645 выдумывает своё наказание вместо IC
Заявитель:
Имя Фамилия: Boris Bop
Номер паспорта, ксерокопия: 75509
Номер телефона: 6489270
E-mail Address: boris.bop
Доказательства: YouTube
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): тут
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boris Bop
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Boris Bop, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Нашивка D.Head FAS | 888 | SASPA (Гражданини 645), соучастник (Гражданини 1059)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ждал своих друзей, заскучал , случайно зашёл не в те двери. Задержали по 59 статье УК . Не зачитав миранды. Выдумал своё наказание. Я по признанию вины и своей самокритичности по не отвращению наказания согласился со статьёй и признал свою вину, за что сотрудник начал исполнять превышение своих полномочий. Запер меня в безвыходную "кишку". Считаю себя необоснованно заключённым из личной неприязни.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.10.2023 20:22
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель - Сотрудник 449
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Запись с камер видеонаблюдения
0:33 Гражданин 1059 с ложной информаций
2:10 Сотрудник 645 выдумывает своё наказание вместо IC
Заявитель:
Имя Фамилия: Boris Bop
Номер паспорта, ксерокопия: 75509
Номер телефона: 6489270
E-mail Address: boris.bop
Доказательства: YouTube
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): тут