Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boris_Wyllis

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1609

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boris Bop

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Boris Bop, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Нашивка D.Head FAS | 888 | SASPA (Гражданини 645), соучастник (Гражданини 1059)

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ждал своих друзей, заскучал , случайно зашёл не в те двери. Задержали по 59 статье УК . Не зачитав миранды. Выдумал своё наказание. Я по признанию вины и своей самокритичности по не отвращению наказания согласился со статьёй и признал свою вину, за что сотрудник начал исполнять превышение своих полномочий. Запер меня в безвыходную "кишку". Считаю себя необоснованно заключённым из личной неприязни.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.10.2023 20:22

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель - Сотрудник 449

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Запись с камер видеонаблюдения
0:33 Гражданин 1059 с ложной информаций
2:10 Сотрудник 645 выдумывает своё наказание вместо IC

Заявитель:
Имя Фамилия: Boris Bop
Номер паспорта, ксерокопия: 75509
Номер телефона: 6489270
E-mail Address: boris.bop
Доказательства: YouTube
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): тут

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Petr Ahi, fs0ciety0@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки по Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1609.

Уважаемый,Boris Bop

Прокуратура штата в лице Deputy Attorney General Petr Ahi уведомляет об отказе в принятии обращения. По причине: (( Причина: вы подали не на сервера Blackberry а на сервер Vinewood ))

С уважением, Deputy Attorney General Petr Ahi

Подпись: P. Ahi

Дата: 05.10.2023

Назад
Сверху