Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FederigoDeMisser

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1593

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karim Cobalt
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karim Cobalt, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник полиции с жетоном {LSPD - TD | Roy Jaa}
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ехал на скутере меня остановили за 41 ДК Штата, Что означает
Статья 41. Остановка запрещена на автомагистралях (хайвеях), кроме случаев чрезвычайной остановки.

Наказание: штраф до $2000

Запросили у меня документы, я был глухой, оповестил их об этом, а далее последовало полное анархическое действие от полицейского
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22:33 01.10.2023
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Federico Lightwood
Номер паспорта, ксерокопия: 483431

Последнее редактирование:
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1593 В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgen Beliyzaky Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgen Beliyzaky , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
  1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - TD | L.Nash]
  1. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Передвегаясь на личном транспорте в районе амфитеатра не заметив газон наехал на него и сразу меня начал останавливать данный сотрудник я вышел по требованию из машины на что он мне начал выписывать штраф по ст.31 я был очень сильно удивлен поскольку там не сказано даже про газоны или бардюры и отказался оплачивать штраф посколько посчитал действия офицера незаконным в последствии он меня задержал по УАК ст 17.7 я запросил адвоката которые так же утверждал что в Дорожном Кодексе а именно ст 31 не запрещено заезжать на газоны, но в последсвии сотрудник проигнорировал рекомендацию адвоката и арестовал меня по УАК 17.7
  1. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15:25 02.10.2023
  1. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Адвокат Deny Murphy
  1. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Federico Lightwood Номер паспорта, ксерокопия: 483431

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    276.7 KB · Просмотры: 4

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки по обращению.

Уважаемый, Federico Lightwood

Прокуратура штата в лице Заместителя Министра Юстиции Derek Palmer уведомляет об отказе в принятии обращения. По причине: (( Причина: запрещена любая редакция ))

С уважением, Заместитель Министра Юстиции Derek Palmer

Подпись:
1502635

Дата: 02.10.2023

Назад
Сверху