- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1583
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boriz Britva
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boriz Britva
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Boriz Britva , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник [LSPD - SWAT] Yanis Swarovski
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Уважаемая прокуратура,штата Сан-Андреас
Я обращаюсь к вам с просьбой разобрать и проверить случай задержания сотрудником LSPD Yanis Swarovski, произошедший вчера, 27 сентября 2023, примерно в 00:43.
В ходе этого задержания, Yanis Swarovski предъявил обвинения по статьям 17.1, 12.8 и 13.4. Однако я категорически не согласен с обвинением по статье 13.4, поскольку во время задержания я ее не нарушал! Так же не звучала информация о нарушении этой статьи, также никаких штрафов не было предложено или оговорено просто приписали в итоге в мое дело!
Прошу вас провести тщательное расследование этого инцидента и проверить законность применения обвинений по статье 13.4 в отношении Yanis Swarovski. Сотрудник обязан предъявить вам видео фиксацию задержания и предоставить подробную информацию о событиях, произошедших во время задержания. Так как я считаю,что это 15.1 15.6
Я верю, что ваша служба является независимой и имеет целью обеспечение справедливости, поэтому я обращаюсь с просьбой разобраться в данном случае и принять соответствующие меры.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
00:43 27.09.23
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Boriz Britva
Номер паспорта, ксерокопия: 526516
Номер телефона: 9575950
E-mail Address: lgitng
Доказательства: Запросить у сотрудника при наличии
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 28.09.23
Подпись заявителя или его законного представителя: