- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1581
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Columbine
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Columbine
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Columbine, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD c идентификационным знаком [LSPD - Dep.Shief | S.Limited]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Alex Columbine, 27.09.2023 в 23:49, будучи государственным адвокатом, находился на территории федеральной тюрьмы для исполнения своих служебных обязанностей. После оказания юридической помощи гражданскому лицу, я вышел за пределы блока оформления и собирался покинуть территорию ФТ, как вдруг подъехал служебный автомобиль LSPD с двумя задержанными, одного из которых и конвоировал заместитель шефа LSPD. Заведя задержанного в блок оформления, он подошел ко мне и спросил, кто я и почему нахожусь на закрытой и охраняемой территории, я ответил, что являюсь адвокатом. После этого сотрудник государственного учреждения произнес следующую фразу: "Документики быстро". Я попытался узнать, что это вообще за словосочетание такое интересное, но вместо ответа заместитель шерифа накинул на меня наручники, обыскал и отпустил. Я незамедлительно потребовал у его идентификационный знак, на что получил ответ после какой-то непонятной колкости.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
27.09.2023 года, 23:49
Также, после этого заместитель шефа публично дал негативную оценку касательно моего внешнего вида, сравнив меня с "сутенером".
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Columbine
Номер паспорта, ксерокопия: 57466, ксерокопия
Номер телефона: 609-07-14
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 28.09.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: