Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Komis

Участник
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Norm

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Norm , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSSD - DB | 666666 / LSSD - DB | 100999

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Собственно , я находился на территории EMS и увидел сотрудника LSSD ,, LSSD - DB | 666666" , Я как сотрудник LSPD , который следит за порядком задаю вопрос ,, Почему нарушаете юрисдикцию ? " на что мне говорят ,, Была погоня и Я увидела вас " . Я добросовестный сотрудник стал проверять сотрудницу на правдивость и вот же как получилось... погоню я не увидел , зато сотрудница давала мне советы , которые я не слушаю . Как оказалось пос же рядом с машиной резко натянул форму LSSD - DB | 100999 . Я запросил знаки и уточнил не хочет ли сотрудник снять маску , на что я получил игнор...
Вывод :

LSSD - DB | 100999 - Нарушен любимый закон сотрудника LSSD , а именно Закон «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD] , Юрисдикция так как натянул на себя форму и проявил себя как при исполнение .

LSSD - DB | 666666 - Грубое нарушение ЮРИСДИКЦИИ , хочу заметить , что сотрудница пыталась ввести в заблуждение какой-то погоней , а так же сама сказала , что мимо проезжала и решила подойти ко мне . Так же прошу проверить почему сотрудник прервал возможную погоню....

Итог :
2 сотрудникам нужна помощь в изучение законов и прокуратуре нужно будет научить 2 сотрудников правильно их применять

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Данные приложенные к обращению описывают время 21.09.2023 с 00:18

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Norm
Номер паспорта, ксерокопия: 233397 , копия
Номер телефона: 486-23-13
E-mail Address: boss.of.the.gym
Доказательства: Видеозапись
Иные материалы к производству: отсутствую
Дата подачи обращения: 21.09.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: A.N​

Ходатайство

Я, Заявитель Alex Norm , ходатайствую перед прокуратурой об дополнение пункта
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: .

Было :

Собственно , я находился на территории EMS и увидел сотрудника LSSD ,, LSSD - DB | 666666" , Я как сотрудник LSPD , который следит за порядком задаю вопрос ,, Почему нарушаете юрисдикцию ? " на что мне говорят ,, Была погоня и Я увидела вас " . Я добросовестный сотрудник стал проверять сотрудницу на правдивость и вот же как получилось... погоню я не увидел , зато сотрудница давала мне советы , которые я не слушаю . Как оказалось пос же рядом с машиной резко натянул форму LSSD - DB | 100999 . Я запросил знаки и уточнил не хочет ли сотрудник снять маску , на что я получил игнор...
Вывод :

LSSD - DB | 100999 - Нарушен любимый закон сотрудника LSSD , а именно Закон «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD] , Юрисдикция так как натянул на себя форму и проявил себя как при исполнение .

LSSD - DB | 666666 - Грубое нарушение ЮРИСДИКЦИИ , хочу заметить , что сотрудница пыталась ввести в заблуждение какой-то погоней , а так же сама сказала , что мимо проезжала и решила подойти ко мне . Так же прошу проверить почему сотрудник прервал возможную погоню....

Итог :
2 сотрудникам нужна помощь в изучение законов и прокуратуре нужно будет научить 2 сотрудников правильно их применять

стало :

Вывод :

Итог :
2 сотрудникам нужна помощь в изучение законов и прокуратуре нужно будет научить 2 сотрудников правильно их применять , а так же прошу привлечь к Уголовной ответственности по ст 15.6 и передать дело в суд , на тайм коде 4:39 моей записи гражданин грубо нарушает общественный порядок и пос же сбивает меня и делает это намерено нарушая ст 6.3.1 УАК , Я с последних сил пытался вытащит из авто гражданина и привлечь его к ответственности ,
Но наши сотрудники LSSD не только проигнорировали данную ситуацию , но и не сдвинулись с места чтобы помочь в восстановление порядка .

Итог : Прошу привлечь LSSD - DB | 100999 за Нарушение любимого закона сотрудника LSSD , а именно Закон «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD] , Юрисдикция так как натянул на себя форму и проявил себя как при исполнение .

LSSD - DB | 666666 - Грубое нарушение ЮРИСДИКЦИИ , хочу заметить , что сотрудница пыталась ввести в заблуждение какой-то погоней , а так же сама сказала , что мимо проезжала и решила подойти ко мне . Так же прошу проверить почему сотрудник прервал возможную погоню.... А так же проигнорировала тот факт , что на меня был намеренный заезд
по 6.3.1 УАК и имея при себе машину - проигнорировала данную ситуацию проявив ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ

Иные материалы к производству: отсутствуют

1. Копия Документов: 233397 , копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): отсутствуют
3. Почта ((Discord)): boss.of.the.gym
4. Дата: 21.09.2023
5. Подпись: A.N​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Dominik Zarg, .raler

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1558
Уважаемый Alex Norm. Внимательно изучив доказательную базу, Special Attorney Dominik Zarg уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.
С уважением, Special Attorney Dominik Zarg
Подпись: D.Zarg
Дата: 25.09.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Dominik Zarg, .raler

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии ходатайства:
Уважаемый, Alex Norm Внимательно изучив ходатайство, Special Attorney Dominik Zarg уведомляет вас о принятии ходатайства!
С уважением, Special Attorney Dominik Zarg
Подпись: D.Zarg
Дата: 25.09.2023

Назад
Сверху