Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zaur_Makmudov

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Zaur Mercer]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Zaur Mercer], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - офицеры [LSSD - CPB | J.Heatwavez] и [LSSD - A | B.Heatwave]

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.09 в 1:25 находился около озера и показывал другу, какой новый гудок поставил на машину, рядом находились сотрудники [LSSD - CPB | J.Heatwavez], [LSSD - A | B.Heatwave], и еще один их напарник, его жетона не запомнил. После чего выехал на дорогу по своим делам, а патрульная машина следом, продолжая движение они внезапно включили проблесковые маячки и просили остановить машину. Я не сопротивлялся и остановился для разъяснения остановки.

В дальнейшем, офицер с жетоном [LSSD - CPB | J.Heatwavez] сказал, что я нарушил 45 статью ДК, и 14 статью ДК. Я попросил расшифровать статьи и мне их разъяснили, после чего офицер предложил оплатить штраф. Однако, хочу отметить, что он заведомо, дважды, назвал неверную сумму штрафа, а именно 10.000$

Статья 14. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего или красного цвета и сиреной водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Наказание: штраф до $2000
[21:37]
Статья 45. Звуковой сигнал разрешается подавать для предупреждения других водителей о намерении обгона вне населенных пунктов, а также в других случаях, когда это необходимо только для предотвращение дорожной аварии.

Наказание: штраф до $1500

Естественно я опешил от такой суммы и был не согласен оплачивать сумму штрафа превышающей в 3 раза от действительной, после чего был закован в наручники и меня повезли в КПЗ LSSD. Поскольку я являюсь гос. сотрудником, был вызван старший состав, прокурор и был вызван адвокат. Также в дальнейшем выяснилось, что у напарника, который выписывал мне штраф, чей жетон мне неизвестен, отсутствует видеофиксация.

Прошу принять меры такому самоуправству и халатности

( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.09.2023 в 1:25 находился около озера

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1 Свидетель - Kosmos Merserov
2 Свидетель - Старший состав в лице Alexander Timonin
3 Свидетель - Адвокат Akira Devil с удостоверением [№ AD-007]

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Zaur Mercer
Номер паспорта, ксерокопия: 510155
1695148892515.png

Номер телефона: 7443972
E-mail Address: red_baron97
Доказательства:-
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 19.09.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: Zaur Mercer

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1555

Уважаемый Zaur Mercer.

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Министра Юстиции уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Заместитель Министра Юстиции Derek Palmer

Подпись:
1502635

Дата: 20.09.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1555

Уважаемый, Zaur Mercer.

Прокуратура штата в лице Заместителя Министра Юстиции Derek Palmer уведомляет о закрытии обращения и передачи дела в Окружной суд.

Благодарим за оповещение.

С уважением, Заместитель Министра Юстиции Derek Palmer

Подпись:
1502635

Дата: 24.09.2023

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 29 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №GPO-1555 - 01
о вынесении решения по обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1555 в заочном порядке.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии со статьей 3.13 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Окружной суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд первой инстанции вынесет решение.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Eugen Norman
29.09.2023
j3rFtHb.png

esYWQ8i.png

Окружной суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве вынес решение по обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1555 в заочном порядке.
( Постановление на портале штата ).

В соответствии со статьёй 3.13 закона о "Судопроизводстве" стороны по данному судопроизводству имеют право подать ходатайство в течении 5 календарных дней с момента вынесения решения о рассмотрении данного обращения в Генеральную прокуратуру № GPO1555 в ординарном порядке.

С уважением, Окружной судья
Eugen Norman
01.10.2023
j3rFtHb.png

Назад
Сверху