- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1554
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Lincoln Venom
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Lincoln Venom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD-DB | 050505] [LSSD-A | A.Sunshine]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ
19.09.2023 Я передвигался на автомобиле с низким клиренсом по песчаным дорогам Округа Блейн, В ходе чего мой автомобиль занесло и я скотился с горы по небольшому травяному склону.
После стабилизации авто я продолжил движение но соподставимость мощностей двигателя и дорожного полотна не соответствували друг другу, В связи с чем сцепления с дорожным полотном было ужасное автомобиль действительно повело в занос.
Сотрудник LSSD назвал это дрифтом, Дрифт предусматривает, Управляемый занос чем моё действие не являлось таковым. Так-же сотрудник LSSD обвинил меня в беспорядочной езде. Я свою езду таковой не считаю по скольку факта отсутсвия порядка не вижу и считаю это ситуативной оплошностю
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16:27 19.09.2023
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Lincoln Venom
Номер паспорта, ксерокопия: 447770( Ксерокопия )
Номер телефона: 1773957
E-mail Address: Sancheezy#0297
Доказательства: :Видео
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых)
Дата подачи обращения: 19.09.2023
Подпись заявителя или его законного представителя:
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Lincoln Venom
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Lincoln Venom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD-DB | 050505] [LSSD-A | A.Sunshine]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ
19.09.2023 Я передвигался на автомобиле с низким клиренсом по песчаным дорогам Округа Блейн, В ходе чего мой автомобиль занесло и я скотился с горы по небольшому травяному склону.
После стабилизации авто я продолжил движение но соподставимость мощностей двигателя и дорожного полотна не соответствували друг другу, В связи с чем сцепления с дорожным полотном было ужасное автомобиль действительно повело в занос.
Сотрудник LSSD назвал это дрифтом, Дрифт предусматривает, Управляемый занос чем моё действие не являлось таковым. Так-же сотрудник LSSD обвинил меня в беспорядочной езде. Я свою езду таковой не считаю по скольку факта отсутсвия порядка не вижу и считаю это ситуативной оплошностю
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16:27 19.09.2023
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Lincoln Venom
Номер паспорта, ксерокопия: 447770( Ксерокопия )
Номер телефона: 1773957
E-mail Address: Sancheezy#0297
Доказательства: :Видео
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых)
Дата подачи обращения: 19.09.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: