Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1545

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aziat with love

Начинающий
Пользователь

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aziat Melson​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aziat Melson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Yasha Rubinshteyn (Вице-Губернатор), Leeroy Hawking (Губернатор)

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Aziat Meslon, будучи сотрудником полицейского департамента города Los-Santos, приблизительно в 00:20 находился на закрытой (красной) территории полицейского департамента, что подтверждается законом "о Закрытых и Охраняемых территориях" и обнаружил человека в желтом пиджаке на этой территории. На основании статьи 1 главы 2 Процессуального Кодекса начал процесс задержания данного гражданина. В ходе первичного обыска было найдено удостоверение, после его изучения я понял, что данный гражданин является Вице-Губернатором штата Yasha Rubinshteyn, после чего закончил задержания на основании статьи 5 главы 2 Процессуального Кодекса, а именно пункта 1. После чего Вице-Губернатор начал повышать голос и задаваться вопросами на каком основании я его задержал. До изучения удостоверения, я не имел понимания кто это. После всех процессуальных действий Вице-Губернатор заявил желание пожаловаться на меня моему старшему составу, и я вызвал Шефа полиции в кабинет, чтобы Вице-Губернатор смог это сделать. В ходе разговора Yasha Rubinshteyn заявил, что привлечет меня к ответственности. Каким образом он это может сделать мне до сих пор не понятно. В ходе разговора Шефом Полиции было замечено, что Вице-Губернатор нарушает Этический Кодекс и спросил на каком основании. В ответ мы услышали, что он является исключением к данному закону и Губернатор штата разрешил ему так ходить. После общения, я, будучи гражданином штата решил законно потребовать у Вице-Губернатора идентификационный знак или удостоверение на основании статьи 2.4 закона "О взаимодействии Государственных структур", но в ответ я услышал отказ. Прошу изучить законность действий Yasha Rubinshteyn, а именно в нарушении статьи 15.7 УАК СА (было ли основание проходить на закрытую территорию или это злоупотреблением должностными полномочиями), статьи 15.6 УАК СА (на каком основании человек нарушает Этический Кодекс), статьи 15.1 УАК СА (почему данный гос. служащий отказался предъявлять мне опознавательный знак). А также прошу провести ОРМ в отношении Губернатора штата Leeroy Hawking. Правда ли что он разрешил Вице-Губернатору нарушать Этический кодекс и на каком основании.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17.09.2023 00:20

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Yasha Rubinshteyn (Вице-Губернатор), Leeroy Hawking (Губернатор), Aziat Melson ( LSPD - TD | A.Melson ), Alex Legendary (Шеф полиции)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Видео запись задержания и дальнейших разбирательств
Отказ предъявлять опознавательный знак

Заявитель:
Aziat Melson
164813, паспорт
9690785
ifanushka@lspd.sa

Дата подачи обращения: 17.09.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: подпись.png

Ходатайство

Я, Заявитель Aziat Melson, ходатайствую перед прокуратурой о том, что все статьи, который я описал в обращении, должны рассматриваться с 4.5 УАК СА, данный человек находился при исполнении и использовал свои документы представителя власти.

1. Копия Документов: паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): ifanushka@lspd.sa
4. Дата: 17.09.2023
5. Подпись: подпись.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Jack Ahi, department.of.justice@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1545

Уважаемый Aziat Melson.

Внимательно изучив доказательную базу, Attorney General Jack Ahi уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Attorney General of San Andreas
Jack Ahi
Подпись:

1691747014033-png.1496667

Дата: 18.09.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Jack Ahi, department.of.justice@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1545

Уважаемый Aziat Melson.

Прокуратура штата в лице Attorney General уведомляет о закрытии обращения в связи с выписанным предписанием №458

Благодарим за оповещение.

С уважением, Attorney General
Jack Ahi
Подпись:

1691747014033-png.1496667

Дата: 25.09.2023

Назад
Сверху