Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akira Devil

Начинающий
Хелпер сервера
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1543

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Akira DeviI

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Akira DeviI, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудники LSPD [LSPD - PA | A.Melson], [LSPD - TD | C.Melson], [LSPD - TD | E.Melson]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Находясь при исполнении в КПЗ LSPD 15.09.2023 в 00.08 увидела офицеров [LSPD - TD | C.Melson], [LSPD - TD | E.Melson] с задержанным, и я спросила у него требуется ли ему адвокат, но его почти сразу сотрудники продолжили уводить, я проследовала за ними, чтобы еще раз уточнить, каков ответ задержанного. При этом показав свое удостоверение сотрудникам, однако они у меня его также неоднократно запрашивали повторно.

Когда начала оказывать юридическую помощь, в камеру зашел другой офицер, не являвшимся субъектом задержания (выяснилось после просмотра видеофиксации) LSPD [LSPD - PA | A.Melson], после процессуальной паузы, я запросила видеофиксацию, однако по первому требованию мне ее не предоставили, офицеры не могли решить, кто же будет показывать, и решили уладить этот спор игрой к камень-ножницы-бумага, это явно неподобающее поведение гос. сотрудников, а также нарушение статьи 16.1 Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas.

После просьбы показать жетоны, офицеры продолжали вести себя неадекватно, а также продолжали препятствовать работе адвоката, а именно шуметь так, что я не могла расслушать, что происходило на видеофиксации задержания, неоднократные просьбы успокоиться игнорировались.

После чего офицер [LSPD - PA | A.Melson] решил мне пригрозить задержанием в "подозрении совершения правонарушения", также обращался к задержанному "обезьяна", " бомж". В дальнейшем, от него же прозвучала фраза " вот такие теперь у нас пошли адвокаты, при Лерое, все губернатор виноват".

При ознакомлении с видеофиксацией задержания гражданину не были разъяснены статьи его нарушений, мотивируя этой фразой "именно не буду разъяснять не обязан", гражданин остался в неведении, где именно и что он нарушил и офицеры требовали оплатить штраф. Гражданин был готов оплатить штраф, однако ему не предоставили такой возможности.

После ознакомления с видеофиксацией оговорилась, сказав "вердикт", естественно подразумевала мою рекомендацию, а именно что, статья 12 ДК была инкриминирована не верно, после чего офицеры взбунтовались и предлагали меня выпроводить из КПЗ.

В завершении нашей встречи, я обратила внимания на действия офицера [LSPD - TD | C.Melson], который разорвав лицензию гражданина, выкинул ее в унитаз.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
КПЗ LSPD 15.09.2023 в 00.08

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую запись с моей бодикамеры: Видеофиксация

Заявитель:
Имя Фамилия: Akira DeviI
Номер паспорта, ксерокопия: 62546 ксерокопия
Номер телефона: 3444040
E-mail Address: hollymolly
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи обращения: 16.09.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя:
Без названия2.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Sireks Violence, s1reksushivakamaru@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1543

Уважаемая Akira DeviI.

Внимательно изучив доказательную базу, Assistant Special Attorney Sireks Violence уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Assistant Special Attorney Sireks Violence

Подпись:

jZwXkTW.png

Дата: 17.09.2023

Ходатайство

Я, Заявитель Akira DeviI, ходатайствую перед прокуратурой о данных задержанного, а именно, имени и фамилии - Angel Oyama, сообщенной диспетчером в рацию департамента.

1. Копия Документов: паспорт
2. Материалы : Видеофиксация
3. Почта ((Discord)): hollymolly
4. Дата: 17.09.2023
5. Подпись:
Без названия2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии ходатайства:

Уважаемая, Akira DeviI

Внимательно изучив ходатайство, Assistant Special Attorney Sireks Violence уведомляет вас о принятии ходатайства!

Подпись:

jZwXkTW.png

Дата: 17.09.2023

Ходатайство

Я, Заявитель Akira DeviI, ходатайствую перед прокуратурой о приобщении к делу информации об аресте из базы данных LS.GOV.

2. Материалы : LS.GOV
5. Подпись:
Без названия2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии ходатайства:

Уважаемая, Akira DeviI

Внимательно изучив ходатайство, Assistant Special Attorney Sireks Violence уведомляет вас о принятии ходатайства!

Подпись:

jZwXkTW.png

Дата: 18.09.2023

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №1543

Уважаемая, Akira DeviI

Прокуратура штата в лице Assistant Special Attorney Sireks Violence уведомляет о закрытии обращения и передачи дела в Окружной суд.

Благодарим за оповещение.

Подпись:

jZwXkTW.png

Дата: 18.09.2023

Ходатайство

Я, Заявитель Akira DeviI, ходатайствую перед прокуратурой о данных задержанного, а именно, имени и фамилии - Angel Oyama, сообщенной диспетчером в рацию департамента.

2. Материалы : Видеофиксация
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1551731
Откачено

1695476161101.png

Определение AC №GPO-1543-01.

О назначении Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1543.

1.
Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1543 в Открытом Формате на 24.09.2023 в 20:00 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
Сторона Субъекта по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1543 по имеет право запросить Государственного Адвоката в рамках Судопроизводства у Суда до начала Судебного Заседания;
4.
United States Secret Service выделить выделить минимум 2 (Двух) Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Апелляционного Суда к началу Судебного Заседания;
5.
Разъяснить Сторонам их права на Судебном Заседании.

Участники Судопроизводства имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакамливаться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

23.09.2023.

1695476183638.png1695476173343.png

Ходатайство

Я, субъект задержания Chris Melson, ходатайствую перед прокуратурой, о рассмотрении уголовного дела, в судебном заседании 24.09.2023 в 20:00, без моего присутствия, по причине отсутствия меня в штате San-Andreas.

1. Копия Документов: *Личные документы*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): ((отпуск OOC))
3. Почта ((Discord)): c.m8967
4. Дата: 23.09.2023
5. Подпись: C.M

Ходатайство

Я, субъект задержания Chris Melson, ходатайствую перед прокуратурой, о рассмотрении уголовного дела, в судебном заседании 24.09.2023 в 20:00, без моего присутствия, по причине отсутствия меня в штате San-Andreas.

1. Копия Документов: *Личные документы*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): ((отпуск OOC))
3. Почта ((Discord)): c.m8967
4. Дата: 23.09.2023
5. Подпись: C.M

1695492420858.png

Определение AC №GPO-1543-02.

Об удовлетворении Ходатайства Субъекта по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1543 Chris Melson.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

23.09.2023.

1695492500507.png1695492488894.png

1695572752105.png

Определение AC №GPO-1543-03.

О вынесении Судебного Постановления по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1543.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Trueckiy

24.09.2023.

1695572772698.png1695572763025.png

1695579452709.png

Определение AC №GPO-1543-04.

О вынесении Судебного Решения (Мотивированной Части) по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1543.

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Trueckiy

24.09.2023.

1695579469437.png1695579461318.png

Назад
Сверху