Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1445

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Operubyica

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1445

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ahilles Oper

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ahilles Oper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Joseph Kornishon.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я оказывал юридическую помощь гражданину и просил разъяснить причину задержания, в чем именно это выражалось, сотрудник LSPD Joseph Kornishon не понимал моего вопроса, а просто называл статью по которой он задержан, я настаивал на осуществление процессуального кодекса Глава II, Статья 7, Пункт 2 - "Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также незамедлительно предоставить видеофиксацию с каждым отдельным эпизодом нарушения инкриминируемого подозреваемом". Сотрудник который обязан был полностью разъяснить причину задержания вместо этого сказал в приказном тоне - "Рот свой закройте и запись смотрите адвокат", что для меня было весьма неожиданно и для задержанного, как будто у офицера что-то переклинило. Сотрудник LSPD отнёсся ко мне, то есть к государственному адвокату совершенно неуважительно и это ещё при том, что рядом находился задержанный и я мог потерять репутацию в его глазах. По-моему сотрудник неуравновешен в своих действиях и высказываний, а такой человек в исполнительной власти может быть весьма опасен для общества, если не может банально рассказать где это произошло и что именно случилось, то есть разъяснить и еще при этом грубит, кричит и в целом неадекватно себя ведет. Он нарушил целый ряд статей прописанных в законах, а именно:
1. Закон "О региональных правоохранительных структурах" - Глава II, Статья 2.1, Пункт 4 - "При общении с гражданином сотрудники региональных правоохранительных органов, обязаны общаться в уважительном тоне".
2. Этический кодекс Штата San Andreas - Глава II, Статья 2.6 - "Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. Служащего. Служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества",
Статья 2.9 - "Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате. В исключительных случаях при проведении спец. операций для деморализации противной стороны (бандитов, преступных группировок) Сотрудники FIB, PD, SD, NG, USSS имеют право выйти за рамки этического кодекса (2.9) Т.е. не быть вежливыми применять ненормативную лексику, манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление ( в рамках внутреннего устава структуры организации)". Прошу прокуратуру уволить данного сотрудника с рядов LSPD и назначить обследование у психиатра.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.08.23 18:21

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-

Заявитель:
Имя Фамилия: Ahilles Oper
Номер паспорта, ксерокопия: 432631 [ксерокопия]

Номер телефона: 737-78-32
E-mail Address: Мерседес#3241
Доказательства: [Видеофиксация]
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 16.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя:
Безымqqqянный.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1445

Уважаемый Ahilles Oper.

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Министра Юстиции уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Заместитель Министра Юстиции Derek Palmer

Подпись:
1502635

Дата: 17.08.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO1445

Уважаемый, Ahilles Oper.

Прокуратура штата в лице Заместителя Министра Юстиции Derek Palmer уведомляет о закрытии обращения в связи с выписанным предписанием №361

Благодарим за оповещение.

С уважением, Заместитель Министра Юстиции Derek Palmer

Подпись:
1502635

Дата: 17.08.2023

Назад
Сверху