Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MagaBlack

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1437

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Blackov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Blackov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD Vlad Hil

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Нарушил дорожный кодекс, а именно 40 статью ДК, встал у красного бордюра. Выскочил сотрудник и начал выписывать штраф, я был готов заплатить штраф по статье 40 ДК, но этот горесотрудник начал перечислять кучу статей, при этом не объясняя, каким образом они были мной нарушены. Также им была инкриминирована 29 статья. Каким образом я по его мнению оказался на встречке, когда он сидел спиной в машине, а я развернулся через 2 сплошные, как то позволяет 46 статья ДК он не объяснил. Потом в здании КПЗ LSPD я запросил адвоката и телефонный звонок, я позвонил своему знакомому адвокату, чтобы он приехал, так как были сомнения, вызвал ли сотрудник адвоката, после чего сказал сотруднику, что едет мой адвокат, но он это проигнорировал и повел меня сажать. В процессе ареста я популярно объяснил сотруднику кем он является по жизни, после чего он инкриминировал мне статьи 12.6 и 17.3, однако по ним он не предложил мне оплатить штраф.
Прошу запросить у сотрудника запись моего задержания и ареста, а также провести проверку его действий на нарушение действующего законодательства.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15 августа 00:05

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maga Blackov
Номер паспорта, ксерокопия:115500 [Ксерокопия]
Номер телефона: 1973738
E-mail Address: Brigadirrr

Доказательства: [Видеофиксация с КПЗ]
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Дата подачи обращения: 15.08.2023
Подпись заявителя или его законного представителя:
666.png

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Заявитель Maga Blackov, ходатайствую перед прокуратурой не рассматривать данное обращение, в связи с тем, что я отзываю обращение № GPO1437, по причине того, что претензий к сотруднику не имею.

1. Копия Документов: 115500 [Ксерокопия]
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): Brigadirrr
4. Дата: 15.08.2023 г.
5. Подпись:

666.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии ходатайства: от заявителя Maga Blackov

Уважаемый, Maga Blackov

Внимательно изучив ходатайство, Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer уведомляет вас о принятии ходатайства!

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer

Подпись:
1502635

Дата: 17.08.2023

Назад
Сверху