Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LamouR PerdU

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1432

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boriz Britva​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Boriz Britva, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSSD - CPB | F.Bondurant].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я обращаюсь к вам с заявлением о нарушении Закона о "Закрытых и охраняемых территориях" со стороны сотрудника F.Bondurant, произошедшем 14.08.23 в SASPA на территории оранжевой зоны в 11:03
Согласно Статье 8.3/8.4 данного закона, только лицам, проводящим процессуальные действия в отношении задержанных лиц и доставленных на данную территорию, разрешен доступ в SASPA на время таких действий. Однако после завершения процессуальных действий, такие сотрудники обязаны немедленно покинуть SASPA.
Я стал свидетелем нарушения данного закона со стороны сотрудника F.Bondurant. Видеозапись подтверждает, что он игнорировал правила и пытался проехать на территорию ФТ, не имея для этого никакого основания. Он самостоятельно много кратно открывал ворота и так получилось,что подъехали другие сотрудники после чего он проехал вместе с другими сотрудниками, на территорию несмотря на мои попытки предотвратить нарушение.
Когда я подбежал к зданию, где оформляют заключенных, я обратился к F.Bondurant,и сказал что прокурор едет после чего он немедленно сел в автомобиль и уехал, хотя ранее утверждал, что будет ждать прокурора.
Прошу вашего внимания к данному инциденту и принять необходимые меры в отношении F.Bondurant, чтобы предотвратить подобные нарушения в будущем. Безнаказанность в таких случаях приводит к деградации системы правосудия и неповиновению закону.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

Время 11:03 14.08.23

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Yarik Turin (2 ранг академии,как раз нес вахту на КПП)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Boriz Britva
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/album/WPaTo
Номер телефона: 5780253
E-mail Address: lgitng
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 14.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Britva

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1432

Уважаемый Boriz Britva .

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer

Подпись:
1502635

Дата: 15.08.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1432

Уважаемый, Boriz Britva.

Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Derek Palmer уведомляет о закрытии обращения в связи с выписанным предписанием №356

Благодарим за оповещение.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer

Подпись:
1502635

Дата: 15.08.2023

Назад
Сверху