- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1431
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Timonin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Timonin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - TD | H.Okado]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я будучи Главой ассоциации адвокатов приехал на вызов в Федеральную тюрьму, 14.08.2023 примерно в 00:25. Где ознакомился с видеофиксацией на которой был сомнительный момент. Я сообщил офицеру что согласно статье 4.6 о статусе адвоката, а именно "Привлекать на договорной основе специалистов для разъяснения вопросов с их согласия, связанных с оказанием Адвокатом Юридической помощи. " вызываю прокурора в качестве независимого эксперта. на что я услышал от офицера "Я вызову другого адвоката так как этот какой то фальшивый" чем нарушил статью 7.2 Уголовно-Административный кодекс штата San Andreas, а именно "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию ". Прошу прокуратуру ознакомиться с видеозаписью данного сотрудника.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.08.2023 00:25
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Не имею
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alexander Timionin
Номер паспорта, ксерокопия: 477227 ксерокопия паспорта
Номер телефона: 359-461-7
E-mail Address: .timonin
Доказательства: запросить у сотрудника LSPD
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Не имею
Дата подачи обращения: 14.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: Подпись
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Timonin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Timonin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - TD | H.Okado]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я будучи Главой ассоциации адвокатов приехал на вызов в Федеральную тюрьму, 14.08.2023 примерно в 00:25. Где ознакомился с видеофиксацией на которой был сомнительный момент. Я сообщил офицеру что согласно статье 4.6 о статусе адвоката, а именно "Привлекать на договорной основе специалистов для разъяснения вопросов с их согласия, связанных с оказанием Адвокатом Юридической помощи. " вызываю прокурора в качестве независимого эксперта. на что я услышал от офицера "Я вызову другого адвоката так как этот какой то фальшивый" чем нарушил статью 7.2 Уголовно-Административный кодекс штата San Andreas, а именно "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию ". Прошу прокуратуру ознакомиться с видеозаписью данного сотрудника.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.08.2023 00:25
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Не имею
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alexander Timionin
Номер паспорта, ксерокопия: 477227 ксерокопия паспорта
Номер телефона: 359-461-7
E-mail Address: .timonin
Доказательства: запросить у сотрудника LSPD
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Не имею
Дата подачи обращения: 14.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: Подпись