Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shemaita

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1419

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thrall Goel

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thrall Goel, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - PAI | C.Eastwood]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ползал в холле LSPD, соответственно ничем не запрещено это делать, никому не мешаю, никого не трогаю, общественный порядок не разлагаю. Ко мне подходит офицер с нашивкой [LSPD - PAI | C.Eastwood] и требует прекратить ползать, я его требование игнорирую, так как оно не законное. После этого офицер меня задерживает и инкриминирует мне статью 12.6. Не провевши первичный обыск, не зачитав миранду, сразу предлагает мне оплатить штраф, за то чего я не нарушал. Когда я указываю ему на то, что нужно действовать согласно порядку задержания, он проводит первичный обыск. Я в шутку сказал что у меня контрабанда, хотя это просто чемоданчик с конфетками. Офицер даже не удосужился провести какие либо следственные действия, чтобы выяснить происхождение данного чемоданчика. После чего он инкриминировал мне статью 12.8, что повергло меня в шок. Все что сказано гражданином до миранды, считается недопустимыми доказательствами, и не могут использоваться против него, миранду до этого момента он еще не зачитывал. Мало того , что само по себе задержание является незаконным, что это просто чемоданчик с конфетами, так еще и вменил мне статью, которая ни коем образом не относится к данной ситуации, гипотетически предположив, что я действительно имел бы контрабанду. После этого он посадил меня на 12 лет по статье 12.8. Прошу прокуратуру провести проверку по данному поводу и наказать сотрудника по всей строгости закона.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
10.08.2023 18:29

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Thrall Goel
Номер паспорта, ксерокопия: 435452, ксерокопия
Номер телефона: 8505911
E-mail Address: Walertey#8361
Доказательства: видео с нагрудной камеры

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 10.08.2023
Подпись заявителя или его законного представителя
: T.G.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Dominik Zarg, .raler

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1419
Уважаемый Thrall Goel . Внимательно изучив доказательную базу, Special Attorney Dominik Zarg уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.
С уважением, Special Attorney Dominik Zarg
Подпись: DZ
Дата: 24.08.2023

Назад
Сверху